L' art de cuisiner. En tant que chef, chaque jour est un nouveau challenge pour se surpasser et créer une signature. Ma cuisine reflète ma façon de vivre en respectant les saisons, les produits et nos fournisseurs.
Nos menus sont créés avec le plus grand respect et demandent de nombreuses gestations, pour tous changement non allergique un supplément pourrait s’ajouter, pour toutes allergies non communiquées à l’avance un supplément pourrait s’ajouter
MENU COOKING X-PERIENCE
( Menu par table )
05/07/2024 - 16/08/2024
FINGERFOOD
Signature : Pan saplao negro / Crème de mimolette vieille
Pastèque imprégnée façon asiatique / Graines de sésame grillées
2x TEASERS
Cannelloni de chair de crabe irlandaise et concombre / Gel de yuzu
Poulpe marinée / Olives taggiasca
INSALATA CAPRESE
Tomates à l’ancienne à la vinaigrette kalamansi / Burratina / Mayonnaise basilic
Shot d’eau de tomates “on the rocks”
HOMARD EUROPÉEN
Médaillons d’homard européen / Taboulé / Pamplemousse
Croquant butternut au cumin
PLIE
Filet de plie à la vapeur / Moules de Zélande / Cébette et edamame
Tom Kha au poivron pointu
SIMMENTAL
L’entrecôte Simmental grillé au “Green Egg” / Béarnaise en espuma
Plats légumes à partager
( Supplément truffe noire d'australie +20 euro )
SUCRÉ D' ÉTÉ
Fruits rouges à la verveine citronnée / Sorbet citron vert / Limoncello
99 euro
L'arrangement de vins par Lisa 44 euro
Notre sélection de fromages avant de passer au dessert 16 euro
( à la place du dessert 12 euro )
Au changements du menu des suppléments peuvent s’ajouter
MENU TALENT & PASSION
( Menu par table )
05/07/2024 - 16/08/2024
FINGERFOOD
Signature : Pan saplao negro / Crème de mimolette vieille
Pastèque imprégnée façon asiatique / Graines de sésame grillées
2x TEASERS
Cannelloni de chair de crabe irlandaise et concombre / Gel de yuzu
Poulpe marinée / Olives taggiasca
INSALATA CAPRESE
Tomates à l’ancienne à la vinaigrette kalamansi / Burratina / Mayonnaise basilic
Shot d’eau de tomates “on the rocks”
PLIE
Filet de plie à la vapeur / Moules de Zélande / Cébette et edamame
Tom Kha au poivron pointu
SIMMENTAL
L’entrecôte Simmental grillé au “Green Egg” / Béarnaise en espuma
Plats légumes à partager
( Supplément truffe noire d'australie +20 euro )
SUCRÉ D' ÉTÉ
Fruits rouges à la verveine citronnée / Sorbet citron vert / Limoncello
78 euro
L'arrangement de vins par Lisa 34 euro
Notre sélection de fromages avant de passer au dessert 16 euro
( à la place du dessert 12 euro )
Au changements du menu des suppléments peuvent s’ajouter
MENU LUNCH & DINER
( Menu supplémentaire du mercredi au vendredi )
FINGERFOOD
2xTEASERS
(suppl. 9 euro )
ENTRÉE
PLAT
DESSERT
49 euro
L'arrangement de vins par Lisa 21 euro
Notre sélection de fromages avant de passer au dessert 16 euro
Fromage au lieu du dessert 12 euro
Au changements du menu des suppléments peuvent s’ajouter
MENU SUNDAYS @ CULINAIR
( Uniquement le dimanche si mentionné à la réservation )
05/07/2024 - 16/08/2024
FINGERFOOD
Signature : Pan saplao negro / Crème de mimolette vieille
Pastèque imprégnée façon asiatique / Graines de sésame grillées
2x TEASERS
Cannelloni de chair de crabe irlandaise et concombre / Gel de yuzu
Poulpe marinée / Olives taggiasca
INSALATA CAPRESE
Tomates à l’ancienne à la vinaigrette kalamansi / Burratina / Mayonnaise basilic
Shot d’eau de tomates “on the rocks”
SIMMENTAL
L’entrecôte Simmental grillé au “Green Egg” / Béarnaise en espuma
Plats légumes à partager
( Supplément truffe noire d'australie +20 euro )
SUCRÉ D' ÉTÉ
Fruits rouges à la verveine citronnée / Sorbet citron vert / Limoncello
64 euro
L'arrangement de vins par Lisa 28 euro
Notre sélection de fromages avant de passer au dessert 16 euro
( à la place du dessert 12 euro )
Au changements du menu des suppléments peuvent s’ajouter