L' art de cuisiner. En tant que chef, chaque jour est un nouveau challenge pour se surpasser et créer une signature. Ma cuisine reflète ma façon de vivre en respectant les saisons, les produits et nos fournisseurs.

Nos menus sont créés avec le plus grand respect et demandent de nombreuses gestations, pour tous changement non allergique un supplément pourrait s’ajouter, pour toutes allergies non communiquées à l’avance un supplément pourrait s’ajouter

MENU COOKING X-PERIENCE

( Menu par table )
25/07/2025 - 07/09/2025

FINGERFOOD
cigarello / mousse de jambon fermier / graines de pavot
pan saplao negro / crème de mimolette affinée

2x TEASERS
vitello / espuma de thon / graines de moutarde marinées
nigiri de saumon mowi / furikake / kroepoek
teaser supplémentaire (supplément 22 €) :
caviar impérial / couteau de mer / Celeri vert / Granny Smith

TOMATE
variétés de tomates marinées / stracciatella / calamansi
holstein fume / shot d’eau de tomate

SÉBASTE
filet de sébaste cuit au four / fenouil / rouille
jus façon bouillabaisse

* GAMBA ROYAL *
gamba rôtie / pak-choï / moules de zélande / œufs de truite saumonée
curry thaï

JEUNE COQUELET
coquelet rôti / chanterelles jaunes / pomme de terre confite
truffe d’été / sauce à l’estragon

FRAMBOISE
panna cotta à la verveine / textures de framboise
barbe à papa

106 euro

L'arrangement de vins par Lisa 51 euro
Notre sélection de fromages avant de passer au dessert 17 euro
( à la place du dessert 13 euro )

Aux changements du menu des suppléments peuvent s’ajouter

MENU TALENT & PASSION

( Menu par table )
25/07/2025 - 07/09/2025

FINGERFOOD
cigarello / mousse de jambon fermier / graines de pavot
pan saplao negro / crème de mimolette affinée

2x TEASERS
vitello / espuma de thon / graines de moutarde marinées
nigiri de saumon mowi / furikake / kroepoek
teaser supplémentaire (supplément 22 €) :
caviar impérial / couteau de mer / Celeri vert / Granny Smith

TOMATE
variétés de tomates marinées / stracciatella / calamansi
holstein fume / shot d’eau de tomate

SÉBASTE
filet de sébaste cuit au four / fenouil / rouille
jus façon bouillabaisse

JEUNE COQUELET
coquelet rôti / chanterelles jaunes / pomme de terre confite
truffe d’été / sauce à l’estragon

FRAMBOISE
panna cotta à la verveine / textures de framboise
barbe à papa

81 euro

Supplément 10gr Impérial caviar + 22 euro

L'arrangement de vins par Lisa 38 euro
Notre sélection de fromages avant de passer au dessert 17 euro
( à la place du dessert 13 euro )

Aux changements du menu des suppléments peuvent s’ajouter

 

MENU LUNCH & DINER

( Menu supplémentaire du mercredi au vendredi )

 

FINGERFOOD

2xTEASERS
(suppl. 9 euro )

ENTRÉE

PLAT

DESSERT
 
53 euro

L'arrangement de vins par Lisa 25 euro
Notre sélection de fromages avant de passer au dessert 17 euro 
Fromage au lieu du dessert 13 euro

 

Au changements du menu des suppléments peuvent s’ajouter

MENU SUNDAYS @ CULINAIR

( Menu supplémentaire uniquement le dimanche si mentionné à la réservation )
25/07/2025 - 07/09/2025

FINGERFOOD
cigarello / mousse de jambon fermier / graines de pavot
pan saplao negro / crème de mimolette affinée

2x TEASERS
vitello / espuma de thon / graines de moutarde marinées
nigiri de saumon mowi / furikake / kroepoek
teaser supplémentaire (supplément 22 €) :
caviar impérial / couteau de mer / Celeri vert / Granny Smith

SÉBASTE
filet de sébaste cuit au four / fenouil / rouille
jus façon bouillabaisse

JEUNE COQUELET
coquelet rôti / chanterelles jaunes / pomme de terre confite
truffe d’été / sauce à l’estragon

FRAMBOISE
panna cotta à la verveine / textures de framboise
barbe à papa

68 euro

L'arrangement de vins par Lisa 31 euro
Notre sélection de fromages avant de passer au dessert 17 euro
( à la place du dessert 13 euro )

Aux changements du menu des suppléments peuvent s’ajouter