L' art de cuisiner. En tant que chef, chaque jour est un nouveau challenge pour se surpasser et créer une signature. Ma cuisine reflète ma façon de vivre en respectant les saisons, les produits et nos fournisseurs.

Nos menus sont créés avec le plus grand respect et demandent de nombreuses gestations, pour tous changement non allergique un supplément pourrait s’ajouter, pour toutes allergies non communiquées à l’avance un supplément pourrait s’ajouter

MENU COOKING X-PERIENCE

( Menu par table )
23/02/2024 - 05/04/2024

FINGERFOOD
Signature : Pan saplao negro / Crème de mimolette vieille
Tartelette de cadaïf / Sardine de Ramón Peña / Gel de pomme verte 

2x TEASERS
Oeuf de ferme en écume / Anguille de l’escault de l’oeust fumée / Poudre d’algues
Lentille de Puy / Chorizo piquant / Olives manzanilla 

THON AIGLE JAUNE
Sashimi de thon aigle jaune / Ris sushi au gingembre confit / Chips chinois furikake
Radis japonais / Sauce Soja Tomasu doux
( Supplément 10 gr Caviar imperial +20 euro ) 

BAR DE MER SAUVAGE
Filet de bar de mer cuit sur sa peau / Jeune épis de maïs et salicorne / Crème soubise
Bouillon de oignons rôtis 

HOMARD
Demie queue de homard à la plancha / Aperges vertes / Tomate cerise confit
Émulsion d’épices de curry doux du Madras 

PIGEONNEAU
Suprème de pigeon poêlé / Cuisse de pigeon confit / Chou romanesco et shimeiji
Crosnes sautées / Sauce à la truffe noire 

ORANGE SANGUINE
Espuma de mascarpone et chocolat blanc / Granité d’oranges sanguines
Croquant au miel de thym

96 euro

L'arrangement de vins par Lisa 44 euro
Notre sélection de fromages avant de passer au dessert 16 euro
( à la place du dessert 12 euro )

Pour ceux qui n'aiment pas le pigeonneau, nous pouvons prévoir un alternatif si préciser à la réservation. Pour autre changements au menu des suppléments peuvent s’ajouter

TALENT & PASSIE

( Menu par table )
23/02/2024 - 05/04/2024

FINGERFOOD
Signature : Pan saplao negro / Crème de mimolette vieille
Tartelette de cadaïf / Sardine de Ramón Peña / Gel de pomme verte 

2x TEASERS
Oeuf de ferme en écume / Anguille de l’escault de l’oeust fumée / Poudre d’algues
Lentille de Puy / Chorizo piquant / Olives manzanilla 

THON AIGLE JAUNE
Sashimi de thon aigle jaune / Ris sushi au gingembre confit / Chips chinois furikake
Radis japonais / Sauce Soja Tomasu doux
( Supplément 10 gr Caviar imperial +20 euro ) 

BAR DE MER SAUVAGE
Filet de bar de mer cuit sur sa peau / Jeune épis de maïs et salicorne / Crème soubise
Bouillon de oignons rôtis 

PIGEONNEAU
Suprème de pigeon poêlé / Cuisse de pigeon confit / Chou romanesco et shimeiji
Crosnes sautées / Sauce à la truffe noire 

ORANGE SANGUINE
Espuma de mascarpone et chocolat blanc / Granité d’oranges sanguines
Croquant au miel de thym

76 euro

L'arrangement de vins par Lisa 34 euro
Notre sélection de fromages avant de passer au dessert 16 euro
( à la place du dessert 12 euro )

Pour ceux qui n'aiment pas le pigeonneau, nous pouvons prévoir un alternatif si préciser à la réservation. Pour autre changements au menu des suppléments peuvent s’ajouter

MENU LUNCH & DINER

( Menu supplémentaire du mercredi au vendredi )

 

FINGERFOOD

2xTEASERS
(suppl. 9 euro )

ENTRÉE

PLAT

DESSERT
 
48 euro

L'arrangement de vins par Lisa 21 euro
Notre sélection de fromages avant de passer au dessert 16 euro 
Fromage au lieu du dessert 12 euro

 

Au changements du menu des suppléments peuvent s’ajouter

SUNDAYS @ CULINAIR

( Menu supplémentaire uniquement le dimanche si mentionné à la réservation )
23/02/2024 - 05/04/2024

FINGERFOOD
Signature : Pan saplao negro / Crème de mimolette vieille
Tartelette de cadaïf / Sardine de Ramón Peña / Gel de pomme verte 

2x TEASERS
Oeuf de ferme en écume / Anguille de l’escault de l’oeust fumée / Poudre d’algues
Lentille de Puy / Chorizo piquant / Olives manzanilla 

BAR DE MER SAUVAGE
Filet de bar de mer cuit sur sa peau / Jeune épis de maïs et salicorne / Crème soubise
Bouillon de oignons rôtis 

PINTADE
Suprème de pintade poêlé / Chou romanesco et shimeiji
Crosnes sautées / Sauce à la truffe noire 

ORANGE SANGUINE
Espuma de mascarpone et chocolat blanc / Granité d’oranges sanguines
Croquant au miel de thym

62 euro

L'arrangement de vins par Lisa 28 euro
Notre sélection de fromages avant de passer au dessert 16 euro
( à la place du dessert 12 euro )

 

Au changements du menu des suppléments peuvent s’ajouter