L' art de cuisiner. En tant que chef, chaque jour est un nouveau challenge pour se surpasser et créer une signature. Ma cuisine reflète ma façon de vivre en respectant les saisons, les produits et nos fournisseurs.

Nos menus sont créés avec le plus grand respect et demandent de nombreuses gestations, pour tous changement non allergique un supplément pourrait s’ajouter, pour toutes allergies non communiquées à l’avance un supplément pourrait s’ajouter

MENU COOKING X-PERIENCE

( Menu par table )
05/07/2024 - 16/08/2024

FINGERFOOD
Signature : Pan saplao negro / Crème de mimolette vieille
Pastèque imprégnée façon asiatique / Graines de sésame grillées 

2x TEASERS
Cannelloni de chair de crabe irlandaise et concombre / Gel de yuzu
Poulpe marinée / Olives taggiasca 

INSALATA CAPRESE
Tomates à l’ancienne à la vinaigrette kalamansi / Burratina / Mayonnaise basilic
Shot d’eau de tomates “on the rocks” 

HOMARD EUROPÉEN
Médaillons d’homard européen / Taboulé / Pamplemousse
Croquant butternut au cumin 

PLIE
Filet de plie à la vapeur / Moules de Zélande / Cébette et edamame
Tom Kha au poivron pointu 

SIMMENTAL
L’entrecôte Simmental grillé au  “Green Egg” / Béarnaise en espuma
Plats légumes à partager 
( Supplément truffe noire d'australie +20 euro ) 

SUCRÉ D' ÉTÉ
Fruits rouges à la verveine citronnée / Sorbet citron vert / Limoncello

99 euro

L'arrangement de vins par Lisa 44 euro
Notre sélection de fromages avant de passer au dessert 16 euro
( à la place du dessert 12 euro )

Au changements du menu des suppléments peuvent s’ajouter

 

MENU TALENT & PASSION

( Menu par table )
05/07/2024 - 16/08/2024

FINGERFOOD
Signature : Pan saplao negro / Crème de mimolette vieille
Pastèque imprégnée façon asiatique / Graines de sésame grillées 

2x TEASERS
Cannelloni de chair de crabe irlandaise et concombre / Gel de yuzu
Poulpe marinée / Olives taggiasca 

INSALATA CAPRESE
Tomates à l’ancienne à la vinaigrette kalamansi / Burratina / Mayonnaise basilic
Shot d’eau de tomates “on the rocks” 

PLIE
Filet de plie à la vapeur / Moules de Zélande / Cébette et edamame
Tom Kha au poivron pointu 

SIMMENTAL
L’entrecôte Simmental grillé au  “Green Egg” / Béarnaise en espuma
Plats légumes à partager 
( Supplément truffe noire d'australie +20 euro ) 

SUCRÉ D' ÉTÉ
Fruits rouges à la verveine citronnée / Sorbet citron vert / Limoncello

78 euro

L'arrangement de vins par Lisa 34 euro
Notre sélection de fromages avant de passer au dessert 16 euro
( à la place du dessert 12 euro )

Au changements du menu des suppléments peuvent s’ajouter

MENU LUNCH & DINER

( Menu supplémentaire du mercredi au vendredi )

 

FINGERFOOD

2xTEASERS
(suppl. 9 euro )

ENTRÉE

PLAT

DESSERT
 
49 euro

L'arrangement de vins par Lisa 21 euro
Notre sélection de fromages avant de passer au dessert 16 euro 
Fromage au lieu du dessert 12 euro

 

Au changements du menu des suppléments peuvent s’ajouter

MENU SUNDAYS @ CULINAIR

( Uniquement le dimanche si mentionné à la réservation )
05/07/2024 - 16/08/2024

FINGERFOOD
Signature : Pan saplao negro / Crème de mimolette vieille
Pastèque imprégnée façon asiatique / Graines de sésame grillées 

2x TEASERS
Cannelloni de chair de crabe irlandaise et concombre / Gel de yuzu
Poulpe marinée / Olives taggiasca 

INSALATA CAPRESE
Tomates à l’ancienne à la vinaigrette kalamansi / Burratina / Mayonnaise basilic
Shot d’eau de tomates “on the rocks” 

SIMMENTAL
L’entrecôte Simmental grillé au  “Green Egg” / Béarnaise en espuma
Plats légumes à partager 
( Supplément truffe noire d'australie +20 euro ) 

SUCRÉ D' ÉTÉ
Fruits rouges à la verveine citronnée / Sorbet citron vert / Limoncello

64 euro

L'arrangement de vins par Lisa 28 euro
Notre sélection de fromages avant de passer au dessert 16 euro
( à la place du dessert 12 euro )

Au changements du menu des suppléments peuvent s’ajouter