L' art de cuisiner. En tant que chef, chaque jour est un nouveau challenge pour se surpasser et créer une signature. Ma cuisine reflète ma façon de vivre en respectant les saisons, les produits et nos fournisseurs.

Nos menus sont créés avec le plus grand respect et demandent de nombreuses gestations, pour tous changement non allergique un supplément pourrait s’ajouter, pour toutes allergies non communiquées à l’avance un supplément pourrait s’ajouter

MENU COOKING X-PERIENCE

( Menu par table )
24/05/2024 - 05/07/2024

FINGERFOOD
Croquant de grana padano / Guacamole au chili et grenade
Cigarillo de feuille de brique / Mousse de pata negra 

2x TEASERS
Tartare de saumon d’écosse / Lait de tigre / Œufs de saumon
Huître Oysri / Concombre mariné / Ponzu 

LANGOUSTINE
Carpaccio de langoustine / Gel de baies d’argousier / Sarasin soufflé / Salicorne
( Supplément 10 gr Caviar impérial +20 euro ) 

ROUGET
Rouget cuit sur le teppanyaki / Poêlée de fenouill / Croquette de crevettes grises
Bouchot / Jus comme une bouillabaise 

RIS DE VEAU
Ris de veau au panko frit / Asperge grillée / Sauce de morilles 

SOLOMILLO IBERICO
Solomillo iberico / Fêves au chorizo / Eryngii sauté
Pomme dauphine / Bordelaise 

FRAISES
Fraises en 4 structures : Marinées / Meringues / Gel / Sorbet
Pana cotta de fruits de la passion

99 euro

L'arrangement de vins par Lisa 44 euro
Notre sélection de fromages avant de passer au dessert 16 euro
( à la place du dessert 12 euro )

Au changements du menu des suppléments peuvent s’ajouter

 

MENU TALENT & PASSION

( Menu par table )
24/05/2024 - 05/07/2024

FINGERFOOD
Croquant de grana padano / Guacamole au chili et grenade
Cigarillo de feuille de brique / Mousse de pata negra 

2x TEASERS
Tartare de saumon d’écosse / Lait de tigre / Œufs de saumon
Huître Oysri / Concombre mariné / Ponzu 

LANGOUSTINE
Carpaccio de langoustine / Gel de baies d’argousier / Sarasin soufflé / Salicorne
( Supplément 10 gr Caviar impérial +20 euro ) 

ROUGET
Rouget cuit sur le teppanyaki / Poêlée de fenouill / Croquette de crevettes grises
Bouchot / Jus comme une bouillabaise 

SOLOMILLO IBERICO
Solomillo iberico / Fêves au chorizo / Eryngii sauté
Pomme dauphine / Bordelaise 

FRAISES
Fraises en 4 structures : Marinées / Meringues / Gel / Sorbet
Pana cotta de fruits de la passion

78 euro

L'arrangement de vins par Lisa 34 euro
Notre sélection de fromages avant de passer au dessert 16 euro
( à la place du dessert 12 euro )

Au changements du menu des suppléments peuvent s’ajouter

MENU LUNCH & DINER

( Menu supplémentaire du mercredi au vendredi )

 

FINGERFOOD

2xTEASERS
(suppl. 9 euro )

ENTRÉE

PLAT

DESSERT
 
49 euro

L'arrangement de vins par Lisa 21 euro
Notre sélection de fromages avant de passer au dessert 16 euro 
Fromage au lieu du dessert 12 euro

 

Au changements du menu des suppléments peuvent s’ajouter

MENU SUNDAYS @ CULINAIR

( Menu par table )
24/05/2024 - 05/07/2024

FINGERFOOD
Croquant de grana padano / Guacamole au chili et grenade
Cigarillo de feuille de brique / Mousse de pata negra 

2x TEASERS
Tartare de saumon d’écosse / Lait de tigre / Œufs de saumon
Huître Oysri / Concombre mariné / Ponzu 

ROUGET
Rouget cuit sur le teppanyaki / Poêlée de fenouill / Croquette de crevettes grises
Bouchot / Jus comme une bouillabaise 

SOLOMILLO IBERICO
Solomillo iberico / Fêves au chorizo / Eryngii sauté
Pomme dauphine / Bordelaise 

FRAISES
Fraises en 4 structures : Marinées / Meringues / Gel / Sorbet
Pana cotta de fruits de la passion

64 euro

L'arrangement de vins par Lisa 28 euro
Notre sélection de fromages avant de passer au dessert 16 euro
( à la place du dessert 12 euro )

Au changements du menu des suppléments peuvent s’ajouter