L' art de cuisiner. En tant que chef, chaque jour est un nouveau challenge pour se surpasser et créer une signature. Ma cuisine reflète ma façon de vivre en respectant les saisons, les produits et nos fournisseurs.

Nos menus sont créés avec le plus grand respect et demandent de nombreuses gestations, pour tous changement non allergique un supplément pourrait s’ajouter, pour toutes allergies non communiquées à l’avance un supplément pourrait s’ajouter

MENU COOKING X-PERIENCE

( Menu par table )
07/11/2025 - 28/12/2025

FINGERFOOD
Crème de boudin noir • Kadaïf croustillant • Jonagold
Pan saploa nero • Crème de vieille mimolette

TEASERS
Pâté de lièvre • Croustillant de châtaigne • Oignon caramelisé
Bavarois de truite saumonée • Edamame au hijiki • Kizami nori

COQUILLE
Coquille Saint-Jacques poêlée • Crème de panais • Sarasin soufflé
Coulis de cresson
( Side-dish avec caviar Impérial + 24 euro )

LOTTE
Médaillon de lotte poêlée • Risotto à la scamorza
Prosciutto croustillant • Velouté de potiron Hokkaido

CHAMPIGNONS DES BOIS
Champignons des bois poêlés • Toast brioche • Truffe d’automne
Terrine de foie gras • Balsamique de figue

BICHE
Filet de biche rôti • Choux de Bruxelles • Endive rouge
Compote de coing • Pommes dauphine
Jus de gibier au lard et oignons grelots

MANDARINE
Mandarine au sirop • Namelaka de chocolat blanc
Granité de mandarine

106 euro

L'arrangement de vins par Lisa 52 euro
Notre sélection de fromages avant de passer au dessert 17 euro
( à la place du dessert 13 euro )

Aux changements du menu des suppléments peuvent s’ajouter

Une alternative à la biche peut vous être proposée
si demandée à l'avance

MENU TALENT & PASSION

( Menu par table )
07/11/2025 - 28/12/2025

FINGERFOOD
Crème de boudin noir • Kadaïf croustillant • Jonagold
Pan saploa nero • Crème de vieille mimolette

TEASERS
Pâté de lièvre • Croustillant de châtaigne • Oignon caramelisé
Bavarois de truite saumonée • Edamame au hijiki • Kizami nori

COQUILLE
Coquille Saint-Jacques poêlée • Crème de panais • Sarasin soufflé
Coulis de cresson
( Side-dish avec caviar Impérial + 24 euro )

LOTTE
Médaillon de lotte poêlée • Risotto à la scamorza
Prosciutto croustillant • Velouté de potiron Hokkaido

BICHE
Filet de biche rôti • Choux de Bruxelles • Endive rouge
Compote de coing • Pommes dauphine
Jus de gibier au lard et oignons grelots

MANDARINE
Mandarine au sirop • Namelaka de chocolat blanc
Granité de mandarine

81 euro

Supplément 10gr Impérial caviar + 22 euro

L'arrangement de vins par Lisa 39 euro
Notre sélection de fromages avant de passer au dessert 17 euro
( à la place du dessert 13 euro )

Aux changements du menu des suppléments peuvent s’ajouter

Une alternative à la biche peut vous être proposée
si demandée à l'avance

MENU LUNCH & DINER

( Menu supplémentaire du mercredi au vendredi )

 

FINGERFOOD

2xTEASERS
(suppl. 9 euro )

ENTRÉE

PLAT

DESSERT
 
53 euro

L'arrangement de vins par Lisa 26 euro
Notre sélection de fromages avant de passer au dessert 17 euro 
Fromage au lieu du dessert 13 euro

 

Au changements du menu des suppléments peuvent s’ajouter

MENU SUNDAYS @ CULINAIR

( Menu supplémentaire uniquement le dimanche si mentionné à la réservation )
07/11/2025 - 28/12/2025

FINGERFOOD
Crème de boudin noir • Kadaïf croustillant • Jonagold
Pan saploa nero • Crème de vieille mimolette

TEASERS
Pâté de lièvre • Croustillant de châtaigne • Oignon caramelisé
Bavarois de truite saumonée • Edamame au hijiki • Kizami nori

LOTTE
Médaillon de lotte poêlée • Risotto à la scamorza
Prosciutto croustillant • Velouté de potiron Hokkaido

BICHE
Filet de biche rôti • Choux de Bruxelles • Endive rouge
Compote de coing • Pommes dauphine
Jus de gibier au lard et oignons grelots

MANDARINE
Mandarine au sirop • Namelaka de chocolat blanc
Granité de mandarine

68 euro

L'arrangement de vins par Lisa 32 euro
Notre sélection de fromages avant de passer au dessert 17 euro
( à la place du dessert 13 euro )

Aux changements du menu des suppléments peuvent s’ajouter

Une alternative à la biche peut vous être proposée
si demandée à l'avance

JOUR DE NOËL 2025 - COMPLET

Jeudi 25 décembre – accueil à 12h30

 

CHAMPAGNE
Accueil avec notre Champagne *Legras Blanc de Blancs*

AMUSE-BOUCHES & TEASERS
Cannelloni de crabe d’Irlande • Concombre • Gel de calamansi
Huître Oysri • Céleri vert • Espuma de jus d’huître • Poudre d’algues
Croquette de pulled porc • Graines de moutarde marinées • Crème de pickles
Holstein fumé • Crème de vieux mimolette • Microgreens
Sashimi de saumon Mowi • Riz à sushi • Furikake

COQUILLE SAINT-JACQUES
Coquille rôtie sur teppanyaki • Fideuà nero • Edamame & salicorne
Beurre blanc au Noilly Prat • Huile de poireau

BARBUE
Filet de barbue rôti • Risotto à la scamorza • Prosciutto croustillant
Velouté de potiron hokkaido

BICHE
Filet de biche rôti • Foie de canard poêlé • Racine de cerfeuil • Chou de Milan
Champignons des bois • Pommes Dauphine • Jus de gibier à la truffe noire

COING
Compote & gelée de coing • Panna cotta au caramel salé • Massepain
Crumble • Glace à l’amande

FRIANDISES
Nespresso accompagné de douceurs maison

 

180 euros par personne
Vins, boissons et eaux assortis inclus

(Aucune modification du menu n’est possible)

SAINT-SYLVESTRE 2025 - COMPLET

Mercredi 31 décembre – accueil à 19h30

 

CHAMPAGNE
Accueil avec notre Champagne *Legras Blanc de Blancs*

AMUSE-BOUCHES & TEASERS
Cannelloni de crabe d’Irlande • Concombre • Gel de calamansi
Huître Oysri • Céleri vert • Espuma de jus d’huître • Poudre d’algues
Croquette de pulled porc • Graines de moutarde marinées • Crème de pickles
Holstein fumé • Crème de vieux mimolette • Microgreens
Sashimi de saumon Mowi • Riz à sushi • Furikake

LANGOUSTINE
Queue de langoustine en kataifi • Tartare de betterave rouge & granny smith
Mayonnaise au ponzu

COQUILLE SAINT-JACQUES
Coquille rôtie sur teppanyaki • Fideuà nero • Edamame & salicorne
Beurre blanc au Noilly Prat • Huile de poireau

BARBUE
Filet de barbue rôti • Risotto à la scamorza • Prosciutto croustillant
Velouté de potiron hokkaido

BICHE
Filet de biche rôti • Foie de canard poêlé • Racine de cerfeuil • Chou de Milan
Champignons des bois • Pommes Dauphine • Jus de gibier à la truffe noire

COING
Compote & gelée de coing • Panna cotta au caramel salé • Massepain
Crumble • Glace à l’amande

FRIANDISES
Nespresso accompagné de douceurs maison

CHAMPAGNE
Verre de *Champagne Gosset* pour porter un toast à la nouvelle année

 

210 euros par personne
Vins, boissons et eaux assortis inclus

(Aucune modification du menu n’est possible)

JOUR DE L'AN 2026

Jeudi 01 janvier – accueil à 12h30

 

CHAMPAGNE
Accueil avec notre Champagne *Legras Blanc de Blancs*

AMUSE-BOUCHES & TEASERS
Cannelloni de crabe d’Irlande • Concombre • Gel de calamansi
Huître Oysri • Céleri vert • Espuma de jus d’huître • Poudre d’algues
Croquette de pulled porc • Graines de moutarde marinées • Crème de pickles
Holstein fumé • Crème de vieux mimolette • Microgreens
Sashimi de saumon Mowi • Riz à sushi • Furikake

COQUILLE SAINT-JACQUES
Coquille rôtie sur teppanyaki • Fideuà nero • Edamame & salicorne
Beurre blanc au Noilly Prat • Huile de poireau

BARBUE
Filet de barbue rôti • Risotto à la scamorza • Prosciutto croustillant
Velouté de potiron hokkaido

BICHE
Filet de biche rôti • Foie de canard poêlé • Racine de cerfeuil • Chou de Milan
Champignons des bois • Pommes Dauphine • Jus de gibier à la truffe noire

COING
Compote & gelée de coing • Panna cotta au caramel salé • Massepain
Crumble • Glace à l’amande

FRIANDISES
Nespresso accompagné de douceurs maison

 

180 euros par personne
Vins, boissons et eaux assortis inclus

(Aucune modification du menu n’est possible)

CULINAIR @ HOME

24 • 25 • 26• 27• 28 • 31 décembre 2025
01 janvier 2026

 

TEASERS
Cannelloni de crabe d’Irlande • Concombre • Gel de calamansi
Holstein fumé • Crème de vieux mimolette • Microgreens
Sashimi de saumon Mowi • Riz à sushi • Furikake

SALADE FOLLE
Homard canadien cuit • Terrine de foie gras • Tartare de thon
Edamame aux algues hijiki • Salade de chêne • Mayonnaise au ponzu

BARBUE
Filet de barbue rôti • Risotto à la scamorza • Prosciutto croustillant
Velouté de potiron hokkaido

BICHE
Filet de biche rôti • Racine de cerfeuil • Chou de Milan • Champignons des bois
Gratin dauphinois • Jus de gibier à la truffe noire

COING
Compote & gelée de coing • Panna cotta au caramel salé • Massepain
Crumble • Glace à l’amande

 

90 euros par personne

(Aucune modification du menu n’est possible)

Fourni avec une fiche de préparation
Les plats froids sont dressés sur des assiettes en porcelaine à rapporter
(Si vous préférez des contenants jetables, merci de le signaler à la commande)

Sublimez votre menu avec nos **suggestions complémentaires**, disponibles lors de votre commande ci-dessous !

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