L' art de cuisiner. En tant que chef, chaque jour est un nouveau challenge pour se surpasser et créer une signature. Ma cuisine reflète ma façon de vivre en respectant les saisons, les produits et nos fournisseurs.

Nos menus sont créés avec le plus grand respect et demandent de nombreuses gestations, pour tous changement non allergique un supplément pourrait s’ajouter, pour toutes allergies non communiquées à l’avance un supplément pourrait s’ajouter

MENU COOKING X-PERIENCE

( Menu par table )
06/06/2025 - 25/07/2025

FINGERFOOD
Cracker / Tzatziki aux olives manzanilla
Pan saplao negro / Crème de mimolette vieille

2x TEASERS
Tartare de thon rouge / Sorbet au wasabi / Dashi
Cannelloni de magret fumé / Pignons de pin torréfiés / Chutney de mangue

CRABE NORDIQUE
Chair de crabe nordique à la mayonnaise de tomates marinées / Gel de kalamansi
Jus de concombre au gin Hendrick’s / Tomates tomberry

POULPE
Poulpe poché / Paëlla au chorizo / Moules de Zélande
Emulsion de crustacés

TURBOT
Turbot vapeur / Cassolette d’asperges et fêves des marais
Mousseline au champagne

BOEUF HOLSTEIN
Filet de boeuf Holstein grillé au BBQ / Foie d’oie poêlé / Purée de pdt aux fines herbes
Jeunes pousses d’épinards au ponzu / Coleslaw / Sauce Périgeux

CERISES
Cerises jubilé / Glace à la vanille / Crème fouettée / Amandes
Cake léger aux cerises / Sorbet à la cerise / Croquant aux amarena

105 euro

Supplément 10gr Impérial caviar + 22 euro

L'arrangement de vins par Lisa 50 euro
Notre sélection de fromages avant de passer au dessert 17 euro
( à la place du dessert 13 euro )

Aux changements du menu des suppléments peuvent s’ajouter

MENU TALENT & PASSION

( Menu par table )
06/06/2025 - 25/07/2025

FINGERFOOD
Cracker / Tzatziki aux olives manzanilla
Pan saplao negro / Crème de mimolette vieille

2x TEASERS
Tartare de thon rouge / Sorbet au wasabi / Dashi
Cannelloni de magret fumé / Pignons de pin torréfiés / Chutney de mangue

CRABE NORDIQUE
Chair de crabe nordique à la mayonnaise de tomates marinées / Gel de kalamansi
Jus de concombre au gin Hendrick’s / Tomates tomberry

POULPE
Poulpe poché / Paëlla au chorizo / Moules de Zélande
Emulsion de crustacés

BOEUF HOLSTEIN
Filet de boeuf Holstein grillé au BBQ / Foie d’oie poêlé / Purée de pdt aux fines herbes
Jeunes pousses d’épinards au ponzu / Coleslaw / Sauce Périgeux

CERISES
Cerises jubilé / Glace à la vanille / Crème fouettée / Amandes
Cake léger aux cerises / Sorbet à la cerise / Croquant aux amarena

80 euro

Supplément 10gr Impérial caviar + 22 euro

L'arrangement de vins par Lisa 37 euro
Notre sélection de fromages avant de passer au dessert 17 euro
( à la place du dessert 13 euro )

Aux changements du menu des suppléments peuvent s’ajouter

 

MENU LUNCH & DINER

( Menu supplémentaire du mercredi au vendredi )

 

FINGERFOOD

2xTEASERS
(suppl. 9 euro )

ENTRÉE

PLAT

DESSERT
 
52 euro

L'arrangement de vins par Lisa 24 euro
Notre sélection de fromages avant de passer au dessert 17 euro 
Fromage au lieu du dessert 13 euro

 

Au changements du menu des suppléments peuvent s’ajouter

MENU SUNDAYS @ CULINAIR

( Menu supplémentaire uniquement le dimanche si mentionné à la réservation )
06/06/2025 - 25/07/2025

FINGERFOOD
Cracker / Tzatziki aux olives manzanilla
Pan saplao negro / Crème de mimolette vieille

2x TEASERS
Tartare de thon rouge / Sorbet au wasabi / Dashi
Cannelloni de magret fumé / Pignons de pin torréfiés / Chutney de mangue

POULPE
Poulpe poché / Paëlla au chorizo / Moules de Zélande
Emulsion de crustacés

BOEUF HOLSTEIN
Filet de boeuf Holstein grillé au BBQ / Foie d’oie poêlé / Purée de pdt aux fines herbes
Jeunes pousses d’épinards au ponzu / Coleslaw / Sauce Périgeux

CERISES
Cerises jubilé / Glace à la vanille / Crème fouettée / Amandes
Cake léger aux cerises / Sorbet à la cerise / Croquant aux amarena

67 euro

L'arrangement de vins par Lisa 30 euro
Notre sélection de fromages avant de passer au dessert 17 euro
( à la place du dessert 13 euro )

Aux changements du menu des suppléments peuvent s’ajouter