L' art de cuisiner. En tant que chef, chaque jour est un nouveau challenge pour se surpasser et créer une signature. Ma cuisine reflète ma façon de vivre en respectant les saisons, les produits et nos fournisseurs.
Nos menus sont créés avec le plus grand respect et demandent de nombreuses gestations, pour tous changement non allergique un supplément pourrait s’ajouter, pour toutes allergies non communiquées à l’avance un supplément pourrait s’ajouter
MENU COOKING X-PERIENCE
( Menu par table )
06/06/2025 - 25/07/2025
FINGERFOOD
Cracker / Tzatziki aux olives manzanilla
Pan saplao negro / Crème de mimolette vieille
2x TEASERS
Tartare de thon rouge / Sorbet au wasabi / Dashi
Cannelloni de magret fumé / Pignons de pin torréfiés / Chutney de mangue
CRABE NORDIQUE
Chair de crabe nordique à la mayonnaise de tomates marinées / Gel de kalamansi
Jus de concombre au gin Hendrick’s / Tomates tomberry
POULPE
Poulpe poché / Paëlla au chorizo / Moules de Zélande
Emulsion de crustacés
TURBOT
Turbot vapeur / Cassolette d’asperges et fêves des marais
Mousseline au champagne
BOEUF HOLSTEIN
Filet de boeuf Holstein grillé au BBQ / Foie d’oie poêlé / Purée de pdt aux fines herbes
Jeunes pousses d’épinards au ponzu / Coleslaw / Sauce Périgeux
CERISES
Cerises jubilé / Glace à la vanille / Crème fouettée / Amandes
Cake léger aux cerises / Sorbet à la cerise / Croquant aux amarena
105 euro
Supplément 10gr Impérial caviar + 22 euro
L'arrangement de vins par Lisa 50 euro
Notre sélection de fromages avant de passer au dessert 17 euro
( à la place du dessert 13 euro )
Aux changements du menu des suppléments peuvent s’ajouter
MENU TALENT & PASSION
( Menu par table )
06/06/2025 - 25/07/2025
FINGERFOOD
Cracker / Tzatziki aux olives manzanilla
Pan saplao negro / Crème de mimolette vieille
2x TEASERS
Tartare de thon rouge / Sorbet au wasabi / Dashi
Cannelloni de magret fumé / Pignons de pin torréfiés / Chutney de mangue
CRABE NORDIQUE
Chair de crabe nordique à la mayonnaise de tomates marinées / Gel de kalamansi
Jus de concombre au gin Hendrick’s / Tomates tomberry
POULPE
Poulpe poché / Paëlla au chorizo / Moules de Zélande
Emulsion de crustacés
BOEUF HOLSTEIN
Filet de boeuf Holstein grillé au BBQ / Foie d’oie poêlé / Purée de pdt aux fines herbes
Jeunes pousses d’épinards au ponzu / Coleslaw / Sauce Périgeux
CERISES
Cerises jubilé / Glace à la vanille / Crème fouettée / Amandes
Cake léger aux cerises / Sorbet à la cerise / Croquant aux amarena
80 euro
Supplément 10gr Impérial caviar + 22 euro
L'arrangement de vins par Lisa 37 euro
Notre sélection de fromages avant de passer au dessert 17 euro
( à la place du dessert 13 euro )
Aux changements du menu des suppléments peuvent s’ajouter
MENU LUNCH & DINER
( Menu supplémentaire du mercredi au vendredi )
FINGERFOOD
2xTEASERS
(suppl. 9 euro )
ENTRÉE
PLAT
DESSERT
52 euro
L'arrangement de vins par Lisa 24 euro
Notre sélection de fromages avant de passer au dessert 17 euro
Fromage au lieu du dessert 13 euro
Au changements du menu des suppléments peuvent s’ajouter
MENU SUNDAYS @ CULINAIR
( Menu supplémentaire uniquement le dimanche si mentionné à la réservation )
06/06/2025 - 25/07/2025
FINGERFOOD
Cracker / Tzatziki aux olives manzanilla
Pan saplao negro / Crème de mimolette vieille
2x TEASERS
Tartare de thon rouge / Sorbet au wasabi / Dashi
Cannelloni de magret fumé / Pignons de pin torréfiés / Chutney de mangue
POULPE
Poulpe poché / Paëlla au chorizo / Moules de Zélande
Emulsion de crustacés
BOEUF HOLSTEIN
Filet de boeuf Holstein grillé au BBQ / Foie d’oie poêlé / Purée de pdt aux fines herbes
Jeunes pousses d’épinards au ponzu / Coleslaw / Sauce Périgeux
CERISES
Cerises jubilé / Glace à la vanille / Crème fouettée / Amandes
Cake léger aux cerises / Sorbet à la cerise / Croquant aux amarena
67 euro
L'arrangement de vins par Lisa 30 euro
Notre sélection de fromages avant de passer au dessert 17 euro
( à la place du dessert 13 euro )
Aux changements du menu des suppléments peuvent s’ajouter