L' art de cuisiner. En tant que chef, chaque jour est un nouveau challenge pour se surpasser et créer une signature. Ma cuisine reflète ma façon de vivre en respectant les saisons, les produits et nos fournisseurs.

Nos menus sont créés avec le plus grand respect et demandent de nombreuses gestations, pour tous changement non allergique un supplément pourrait s’ajouter, pour toutes allergies non communiquées à l’avance un supplément pourrait s’ajouter

MENU COOKING X-PERIENCE

( Menu par table )
16/08/2024 - 11/10/2024

FINGERFOOD
Croquant au paprika / Stracciatella di burrata à l’huile basilic
Fines tranches de Holstein fumé / Poudre d’estragon

2x TEASERS
Vitello tonnato / Caviar de moutarde
Huître Oysri / Concombre acidulé / Ponzu

HAMACHI
Sashimi de sériole / Sorbet wasabi / Croupouk d’encre de sèche
Dashi au groseille de mer

ANGUILLE FUMÉE
Anguille fumée / Crevettes grises épulchées à la main / Roquette  / Pani puri
Gel de citron vert / Sauce vierge aux olives manzanilla

BARBUE
Barbue poêlé / Jeunes épinards / Girolles sautées
Fenouil de mer / Sauce safran cremeux
( Supplément 10gr Impérial caviar + 20 euro )

CANETTE DE BARBARIE
Filet de canette poêlé / Structures de butternut / Risotto de blé au parmesan
Sauce au balsamique de Modène

PINA COLADA
Ananas mariné et brûlé / Sorbet de noix de coco
Quatre quart au rhum / Barbe à papa de noix de coco

99 euro

L'arrangement de vins par Lisa 44 euro
Notre sélection de fromages avant de passer au dessert 16 euro
( à la place du dessert 12 euro )

Au changements du menu des suppléments peuvent s’ajouter

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MENU COOKING X-PERIENCE

( Menu par table )
11/10/2024 - 22/11/2024

FINGERFOOD
Pan Saplao negro / Crème de mimolette vieille
Gaufre de potiron au maquereau fumé / Mayonnaise épices vadouvan 

2x TEASERS
Version moderne de la salade cesar / Croquant parmesan
Curry thai rouge / Gamba et moules 

TRUITE SAUMONÉE
Mi-cuit et mousse de truite saumonée / Faisselle au citron vert / Huile d’aneth
Poudre d’algues / Quinoa noir

CABILLAUD
Beignet de joues de cabillaud / Crevettes grises épluchées à la main
Mousseline PDT au lait battu / Beurre blanc aux fines herbes
( Supplément 10gr Impérial caviar + 20 euro ) 

FOIE DE CANARD
Escaloppe de foie de canard poêlée / Crème de racine de persil / Chantharelle
Noix et graines croquantes / Ficotto 

LIÈVRE
Filet de râble de lièvre poêlé / Cannelloni du civet / Choux de bruxelles
Crumble de betterave rouge / Jus de gibier aux airelles 

BAIES D'ARGOUSIER
Sorbet de baies d’argousier / Cremeux de chocolat Manjari Valrhona
Gel d’oranges / Chips de chocolat

100 euro

L'arrangement de vins par Lisa 45 euro
Notre sélection de fromages avant de passer au dessert 17 euro
( à la place du dessert 13 euro )

 

Une alternative au lièvre peut vous être proposée si demandée à l'avance
Aux autres changements du menu des suppléments peuvent s’ajouter

 

MENU TALENT & PASSION

( Menu par table )
16/08/2024 - 11/10/2024

FINGERFOOD
Croquant au paprika / Stracciatella di burrata à l’huile basilic
Fines tranches de Holstein fumé / Poudre d’estragon

2x TEASERS
Vitello tonnato / Caviar de moutarde
Huître Oysri / Concombre acidulé / Ponzu

ANGUILLE FUMÉE
Anguille fumée / Crevettes grises épulchées à la main / Roquette  / Pani puri
Gel de citron vert / Sauce vierge aux olives manzanilla

BARBUE
Barbue poêlé / Jeunes épinards / Girolles sautées
Fenouil de mer / Sauce safran cremeux
( Supplément 10gr Impérial caviar + 20 euro )

CANETTE DE BARBARIE
Filet de canette poêlé / Structures de butternut / Risotto de blé au parmesan
Sauce au balsamique de Modène

PINA COLADA
Ananas mariné et brûlé / Sorbet de noix de coco
Quatre quart au rhum / Barbe à papa de noix de coco

78 euro

L'arrangement de vins par Lisa 34 euro
Notre sélection de fromages avant de passer au dessert 16 euro
( à la place du dessert 12 euro )

Au changements du menu des suppléments peuvent s’ajouter

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MENU TALENT & PASSION

( Menu par table )
11/10/2024 - 22/11/2024

FINGERFOOD
Pan Saplao negro / Crème de mimolette vieille
Gaufre de potiron au maquereau fumé / Mayonnaise épices vadouvan 

2x TEASERS
Version moderne de la salade cesar / Croquant parmesan
Curry thai rouge / Gamba et moules 

TRUITE SAUMONÉE
Mi-cuit et mousse de truite saumonée / Faisselle au citron vert / Huile d’aneth
Poudre d’algues / Quinoa noir

CABILLAUD
Beignet de joues de cabillaud / Crevettes grises épluchées à la main
Mousseline PDT au lait battu / Beurre blanc aux fines herbes
( Supplément 10gr Impérial caviar + 20 euro ) 

LIÈVRE
Filet de râble de lièvre poêlé / Cannelloni du civet / Choux de bruxelles
Crumble de betterave rouge / Jus de gibier aux airelles 

BAIES D'ARGOUSIER
Sorbet de baies d’argousier / Cremeux de chocolat Manjari Valrhona
Gel d’oranges / Chips de chocolat

79 euro

L'arrangement de vins par Lisa 35 euro
Notre sélection de fromages avant de passer au dessert 17 euro
( à la place du dessert 13 euro )

 

Une alternative au lièvre peut vous être proposée si demandée à l'avance
Aux autres changements du menu des suppléments peuvent s’ajouter

MENU LUNCH & DINER

( Menu supplémentaire du mercredi au vendredi )

 

FINGERFOOD

2xTEASERS
(suppl. 9 euro )

ENTRÉE

PLAT

DESSERT
 
50 euro

L'arrangement de vins par Lisa 22 euro
Notre sélection de fromages avant de passer au dessert 17 euro 
Fromage au lieu du dessert 13 euro

 

Au changements du menu des suppléments peuvent s’ajouter

MENU SUNDAYS @ CULINAIR

( Uniquement le dimanche si mentionné à la réservation )
11/10/2024 - 22/11/2024

FINGERFOOD
Pan Saplao negro / Crème de mimolette vieille
Gaufre de potiron au maquereau fumé / Mayonnaise épices vadouvan 

2x TEASERS
Version moderne de la salade cesar / Croquant parmesan
Curry thai rouge / Gamba et moules 

CABILLAUD
Beignet de joues de cabillaud / Crevettes grises épluchées à la main
Mousseline PDT au lait battu / Beurre blanc aux fines herbes
( Supplément 10gr Impérial caviar + 20 euro ) 

SOLOMILLO IBERICO
Solomillo du porc iberique poêlé / Choux de bruxelles / Crème de racine de persil
Crumble de betterave rouge / Jus au romarin 

BAIES D'ARGOUSIER
Sorbet de baies d’argousier / Cremeux de chocolat Manjari Valrhona
Gel d’oranges / Chips de chocolat

65 euro

L'arrangement de vins par Lisa 29 euro
Notre sélection de fromages avant de passer au dessert 17 euro
( à la place du dessert 13 euro )

Au changements du menu des suppléments peuvent s’ajouter