L' art de cuisiner. En tant que chef, chaque jour est un nouveau challenge pour se surpasser et créer une signature. Ma cuisine reflète ma façon de vivre en respectant les saisons, les produits et nos fournisseurs.

Nos menus sont créés avec le plus grand respect et demandent de nombreuses gestations, pour tous changement non allergique un supplément pourrait s’ajouter, pour toutes allergies non communiquées à l’avance un supplément pourrait s’ajouter

COOKING X-PERIENCE

(Menu par table)

 

2X Fingerfood

Pan saplao negro à la crème de vieux mimolette 

Chou salé farçie à la mousse d’anguille et gel de yuzu

 

2X Teasers

Panna cotta de chou-fleur avec un tartare d’écrevisses

Salade de lentilles / Chorizo / Emulsion cassis

 

Coquilles 2X

Fines tranches servie crues / Escabeche de shimeji / Bouillon dashi

Juste snackée / Crème de topinambour / Champignons des bois

 

Poisson de la mer du nord

Poisson de la mer du nord poêlé / Risotto onctueux au scamorza

Gel d’encre de sèche

 

 * Foie de canard *

 Foie de canard poêlé / Raviole ouverte de betterave rouge et noix

Jus de vin chaud épicées

 

Lièvre

Râble de lièvre & “ Parmentier “/ Structures de butternut

Pomme dauphines / Sauce airelles

 

Mandarine

Soufflé glacé mandarine / Brownie au chocolat / Pâte d’amande

 

Une alternative au lièvre peut vous être proposée 

si demandée à l'avance

 

89 euro

Arrangement de vins 40 euro
Notre sélection de fromages avant de passer au dessert 16 euro

 

TALENT & PASSIE

( Menu par table  )

 

2X Fingerfood

Pan saplao negro à la crème de vieux mimolette 

Chou salé farçie à la mousse d’anguille et gel de yuzu

 

2X Teasers

Panna cotta de chou-fleur avec un tartare d’écrevisses

Salade de lentilles / Chorizo / Emulsion cassis

 

Coquilles 2X

Fines tranches servie crues / Escabeche de shimeji / Bouillon dashi

Juste snackée / Crème de topinambour / Champignons des bois

 

Poisson de la mer du nord

Poisson de la mer du nord poêlé / Risotto onctueux au scamorza

Gel d’encre de sèche

 

Lièvre

Râble de lièvre & “ Parmentier “/ Structures de butternut

Pomme dauphines / Sauce airelles

 

Mandarine

Soufflé glacé mandarine / Brownie au chocolat / Pâte d’amande

 

Une alternative au lièvre peut vous être proposée 

si demandée à l'avance

 

 

70 euro

Arrangement de vins 31 euro
Notre sélection de fromages avant de passer au dessert 16 euro

 

 

MENU LUNCH & DINER

( Menu supplémentaire du mercredi au vendredi )

 

FINGERFOOD

2xTEASERS
(suppl. 8 euro )

ENTRÉE

PLAT

DESSERT
 
44 euro

Arrangement de vins 19 euro
Notre sélection de fromages avant de passer au dessert 16 euro 
Fromage au lieu du dessert 12 euro

SUNDAYS @ CULINAIR

 

Uniquement le dimanche si mentionné à la réservation

2X Fingerfood

Pan saplao negro à la crème de vieux mimolette 

Chou salé farçie à la mousse d’anguille et gel de yuzu

 

2X Teasers

Panna cotta de chou-fleur avec un tartare d’écrevisses

Salade de lentilles / Chorizo / Emulsion cassis

 

Poisson de la mer du nord

Poisson de la mer du nord poêlé / Risotto onctueux au scamorza

Gel d’encre de sèche

 

Biche

Filet de biche poêlé / Structures de butternut

Pomme dauphines / Sauce airelles

 

Mandarine

Soufflé glacé mandarine / Brownie au chocolat / Pâte d’amande

 

57 euro

Arrangement de vins 26 euro
Notre sélection de fromages avant de passer au dessert 16 euro

 

Une alternative à la biche peut vous être proposée 
si demandée à l'avance

 

 

 

LA CARTE

Pas le samedi – max 4p

 
EXEMPLE

 
APETIZERS TO SHARE


2X TEASERS 10 euro pp
Graved lax en sashimi / Faisselle au citron vert / Concombre mariné
Picanha de boeuf seché / Remoulade de céleri-rave / Popcorn de sarasin
 
6X HUÎTRES DE ZÉLANDE CREUSE 24 euro
Huîtres natures / Citron vert / Perles de vinaigre vin rouge
 
JAMON IBERICO 24 euro
Fines tranches de jamon Ibérique / Batons grissini / Copeaux de Parmigiano reggiano 
 

ENTRÉES

 
BAR DE MER 28 euro
Céviche de bar de mer au lait de tigre / Maïs et avocado brûlées / Oignon rouge
Noix de cajou / Huile coriandre
 
POISSON DE LA MER DU NORD 29 euro
Poisson de la mer du nord selon arrivage poêlé / Structures d’artichauts
Palourdes vapeur / Jus comme une bouillabaise
 
RIS DE VEAU 32 euro
Coeur de ris de veau cuit au beurre fermier / Crème de panais / Chiconette rouge
Velouté à la truffe aéré
 

PLATS CONSISTENT

 
SOLOMILLO IBERICO 39 euro
Filet de porc ibérique à la plancha / Tapenade d’olives noires / PDT confit
Bimi brocoli / Sauce au porto
 
BOEUF 44 euro p.p. ( min 2p. )
Côte de boeuf “BBQ-style” / Les petits plats à côté à partager / PDT frites maison
Espuma de mousseline d’estragon
 
TURBOT 45 euro
Filet de turbot poêlé / Jeunes épinards étuvées / Grenailles
Sauce crème de crustacées
 
SOLE (+/- 450gr ) 48 euro
Sole “meunière” / Salade mixte / PDT frites maison

 
 
DESSERTS

 
FIGUE 13 euro
Figue laquée au miel / Namelaka de chocolat blanc / Crumble de pistache
Glace au miel avec son croquant
 
DAME BLANCHE “CULINAIR” 15 euro
Glace vanille “minute” / Crème fraîche / Tuile chocolat / Feuille d’or / Chocolat Valrhona
 
SÉLECTION DE FROMAGES AFINÉES 18 euro
Notre selection de fromages de chez Maître affineur Van Tricht / Mostarda de fraises / Fruits secs et noix

SOIRÉE DE NOËL

24/12/2022 - 19h15

 

Accueil

Champagne maison

Fingerfood & Teasers

 

Surf & Turf - Terre & Mer

Tartare d’ angus noire / Huître au wakamé et ponzu

Edamamé & hijiki / Croquants de filo / Mayonnaise soja

 

Coquille

Nage de Saint Jacques / Moules et crevettes grises

Légumes fins / Safran

 

Lotte

 Lotte poêlée / Raviole ouverte de betterave rouge et noix

Jus de vin chaud épicées

 

Biche

Filet de biche poêlé / Structures de butternut

Pomme dauphine / Sauce aux airelles

 

Belle Hélène

Poire pochée / Crémeux chocolat noir

Biscuit & glace amande

 

Nespresso

Mignardises faites maison

 

Menu avec apéritif, vins sélectionnés, eau et café 

160 euro

NOËL - COMPLET

25/12/2022 - 12h30

 

Accueil

Champagne maison

Fingerfood & Teasers

 

Surf & Turf - Terre & Mer

Tartare d’ angus noire / Huître au wakamé et ponzu

Edamamé & hijiki / Croquants de filo / Mayonnaise soja

 

Coquille

Nage de Saint Jacques / Moules et crevettes grises

Légumes fins / Safran

 

Lotte

 Lotte poêlée / Raviole ouverte de betterave rouge et noix

Jus de vin chaud épicées

 

Biche

Filet de biche poêlé / Structures de butternut

Pomme dauphine / Sauce aux airelles

 

Belle Hélène

Poire pochée / Crémeux chocolat noir

Biscuit & glace amande

 

Nespresso

Mignardises faites maison

 

Menu avec apéritif, vins sélectionnés, eau et café 

160 euro

REVEILLON - COMPLET

31/12/2022 - 19h15

 

Accueil

Champagne maison

Fingerfood & Teasers

 

Terre & Mer

Tartare d’ angus noire / Huître au wakamé et ponzu

Edamamé & hijiki / Croquants de filo / Mayonnaise soja

 

Coquille

Nage de Saint Jacques / Moules et crevettes grises

Légumes fins / Safran

 

Lotte

 Lotte poêlée / Raviole ouverte de betterave rouge et noix

Jus de vin chaud épicées

 

Risotto Melanosporum

Risotto onctueux / Copeaux de parmesan / Champignons des bois

Lardo di colonata / Truffe noire d’hiver

 

Biche

Filet de biche poêlé / Structures de butternut

Pomme dauphine / Sauce aux airelles

 

Belle Hélène

Gepocheerde peer / Cremeux van bittere chocolade

Biscuit & amandelroomijs 

Poire pochée / Crémeux chocolat noir

Biscuit & glace amande

 

Nespresso

Mignardises faites maison

 

00:00

La coupe de champagne 

 

Menu avec apéritif, vins sélectionnes, eau et café 

190 euro

NOUVEL ANNÉE

01/01/2023 - 12h30

 

Accueil

Champagne maison

Fingerfood & Teasers

 

Surf & Turf - Terre & Mer

Tartare d’ angus noire / Huître au wakamé et ponzu

Edamamé & hijiki / Croquants de filo / Mayonnaise soja

 

Coquille

Nage de Saint Jacques / Moules et crevettes grises

Légumes fins / Safran

 

Lotte

 Lotte poêlée / Raviole ouverte de betterave rouge et noix

Jus de vin chaud épicées

 

Biche

Filet de biche poêlé / Structures de butternut

Pomme dauphine / Sauce aux airelles

 

Belle Hélène

Poire pochée / Crémeux chocolat noir

Biscuit & glace amande

 

Nespresso

Mignardises faites maison

 

Menu avec apéritif, vins sélectionnés, eau et café 

160 euro

CULINAIR @ HOME

24-25-26-31/12/2022

01-02/01/2023

 

2 x Fingerfood 

Tatin de foie d’oie / Granny Smith / Balsamique

Craquant de parmesan / Tapenade d’olives vertes

Teaser

( Pour accompagner l’apéritif )

Pana cota de chou-fleur / Écrevisses

Oeufs de truites

Culibowl

Tataki de thon / Sashimi de saumon / Mayo wasabi / Ponzu

Riz sushi au gingembre / Edamamé et hijiki 

Poisson de la mer du nord 

Poisson de la mer du Nord cuit au four / Chou de milan

Sauce aux moules, crevettes grises et 

Lamelles de truffe noire

Biche

Filet de niche poêlé / Potiron brûlée 

Chiconette caramelisé / Sautée de champignons des bois Gratin dauphinois / Sauce aux airelles

Belle Hélène

Poire pochée / Crémeux chocolat noir

Biscuit & glace amande

Menu 80 euro

 

Uniquement sur réservation !

Fournis avec une fiche de préparation

 

Les plats froid sont dressés sur des assiettes en porcelaine à retourner

Vous pouvez aussi demander 

des assiettes jetables écologiques