L' art de cuisiner. En tant que chef, chaque jour est un nouveau challenge pour se surpasser et créer une signature. Ma cuisine reflète ma façon de vivre en respectant les saisons, les produits et nos fournisseurs.
Nos menus sont créés avec le plus grand respect et demandent de nombreuses gestations, pour tous changement non allergique un supplément pourrait s’ajouter, pour toutes allergies non communiquées à l’avance un supplément pourrait s’ajouter
MENU COOKING X-PERIENCE
( Menu par table )
FINGERFOOD
Cannelloni de chair de crabe irlandaise / Concombre / Gel de yuzu
Craquant au cumin / Baba ganoush
2x TEASERS
Shot de gaspacho / Krupuk aux crevettes grises décortiqués maison
Structures de betterave rouge / Saumon écossais “label rouge” / Kanzi
BOEUF HOLSTEIN
Fines tranches de Holstein fumé / Crostini foccacia / Légumes acidulées
Mayonnaise à la truffe
PLIE
Filet de plie juste poêlé / Moules de Zélande / Lavande de mer
Curry vert thaï
HOMARD
Demi-queue de homard poêlé / Pdt au lait battu / Jeune oignon brûlé
Émulsion de homard
CAILLE
Suprêmes de de caille poêlé / Courge butternut en crème et aigre-doux
Bimi et chiconette rouge / Sauce aux pousses de thym
PISTACHIO CHOCLAT
Glace vanille juste tournée / Pana cotta de noix de pistache / Crumble au chocolat
Spongecake Pistache / Sauce chocolat chaud
95 euro
L'arrangement de vins par Lisa 43 euro
Notre sélection de fromages avant de passer au dessert 16 euro
( à la place du dessert 12 euro )
( 22/09/2023 - 09/11/2023 )
Au changements du menu des suppléments peuvent s’ajouter
TALENT & PASSIE
( Menu par table )
FINGERFOOD
Cannelloni de chair de crabe irlandaise / Concombre / Gel de yuzu
Craquant au cumin / Baba ganoush
2x TEASERS
Shot de gaspacho / Krupuk aux crevettes grises décortiqués maison
Structures de betterave rouge / Saumon écossais “label rouge” / Kanzi
BOEUF HOLSTEIN
Fines tranches de Holstein fumé / Crostini foccacia / Légumes acidulées
Mayonnaise à la truffe
PLIE
Filet de plie juste poêlé / Moules de Zélande / Lavande de mer
Curry vert thaï
CAILLE
Suprêmes de de caille poêlé / Courge butternut en crème et aigre-doux
Bimi et chiconette rouge / Sauce aux pousses de thym
PISTACHIO CHOCLAT
Glace vanille juste tournée / Pana cotta de noix de pistache / Crumble au chocolat
Spongecake Pistache / Sauce chocolat chaud
75 euro
L'arrangement de vins par Lisa 33 euro
Notre sélection de fromages avant de passer au dessert 16 euro
( à la place du dessert 12 euro )
( 22/09/2023 - 09/11/2023 )
Au changements du menu des suppléments peuvent s’ajouter
MENU LUNCH & DINER
( Menu supplémentaire du mercredi au vendredi )
FINGERFOOD
2xTEASERS
(suppl. 8 euro )
ENTRÉE
PLAT
DESSERT
47 euro
L'arrangement de vins par Lisa 20 euro
Notre sélection de fromages avant de passer au dessert 16 euro
Fromage au lieu du dessert 12 euro
Au changements du menu des suppléments peuvent s’ajouter
SUNDAYS @ CULINAIR
( Menu supplémentaire uniquement le dimanche si mentionné à la réservation )
FINGERFOOD
Cannelloni de chair de crabe irlandaise / Concombre / Gel de yuzu
Craquant au cumin / Baba ganoush
2x TEASERS
Shot de gaspacho / Krupuk aux crevettes grises décortiqués maison
Structures de betterave rouge / Saumon écossais “label rouge” / Kanzi
PLIE
Filet de plie juste poêlé / Moules de Zélande / Lavande de mer
Curry vert thaï
CAILLE
Suprêmes de de caille poêlé / Courge butternut en crème et aigre-doux
Bimi et chiconette rouge / Sauce aux pousses de thym
PISTACHIO CHOCLAT
Glace vanille juste tournée / Pana cotta de noix de pistache / Crumble au chocolat
Spongecake Pistache / Sauce chocolat chaud
61 euro
L'arrangement de vins par Lisa 28 euro
Notre sélection de fromages avant de passer au dessert 16 euro
( à la place du dessert 12 euro )
( 22/09/2023 - 09/11/2023 )
Au changements du menu des suppléments peuvent s’ajouter
LA CARTE
Pas le samedi – max 4p
EXEMPLE
APETIZERS
2x Teasers / 10 euro pp
Preskop / Crème van pickels / Radijs / Gefruite prei
Zeeuwse platte oester °°°° / Sudachi ponzu dressing / Komkommerparels / Dille olie
Tête presée / Crème de piccalilly / Radis / Poireau frit
Huître plate de zélande °°°° / Vinaigrette sudachi ponzu / Pèrles de concombre / Huile d’aneth
Oesters / 25 euro
6 x Zeeuwse plate oester / Rode wijnazijn parels / Limoen
6 x Huître platte de zélande / Perles de vinaigre de vin rouge / Citron vert
STARTERS
Jamon Iberico / 28 euro
Iberische hammousse / Crème en poeder van erwten / Zwarte truffel
Mousse de jambon ibérique / Crème et poudre de petits pois / Truffe noire
Roodbaars – Sébaste / 31 euro
Op vel gebakken roodbaars / Gelakte paksoi / Wok van sojascheuten
Thaïse bouillon Tom Kha
Sébaste cuit sur sa peau / Paksoi laqué / Wok de jets de soja
Bouillon Thaï Tom Kha
Kreeft – Homard / 41 euro
Kreeftestaart uit de schaal en gebakken / Fiduéa nero con chorizo
Krokante puntpaprika / Jus van schaaldieren
Queue de homard décortiquée et poêlée / Fiduéa nero con chorizo
Poivron pointu croquant / Jus de crustacées
MAIN
Holstein / 45 euro
Dunne rundslende op de “Green Egg” / Beukezwam, gekonfijte sjalot en knolselder
Luchtige mousseline met dragonazijn
Contre filet de boeuf sur le “Green Egg” / Shimeiji, échalotte confit et céleri-rave
Mousseline au vinaigre d’estragon aérée
Zeetong – Sole / 52 euro
In de boter gebakken zeetong ( +/- 450gr ) / Seizoensgroentjes / Huisgesneden frietjes
Mayonnaise van chardonnay azijn
Sole façon meunière (+/- 450gr ) / Légumes de saison / PDT frites maison
Mayonnaise au vinaigre de chardonnay
SWEETS
Duindoornbes - Baies d’argousier / 14 euro
Mascarpone “Cheesecake” / Structuren van duindoornbes / Kruimeldeeg
“Cheesecake” au mascarpone / Structures de baies d’argousiers / Pâte friable
Dame Blanche “Culinair “ / 18 euro
Vers gedraaid vanilleroomijs / Slagroom / Chocoladetuile / Bladgoud / Valrhona chocolade
Glace vanille “minute” / Crème fraîche / Tuile chocolat / Feuille d’or / Chocolat Valrhona
Selectie van geafineerde kazen - Sélection de fromages afinées / 19 euro
Onze selectie van gerijpte kazen ism kaasmeester Van Tricht / Mostarda van aardbei
Gedroogde vruchten en noten
Notre selection de fromages de chez Maître affineur Van Tricht / Mostarda de fraises
Fruits secs et noix
NOËL
25/12/2023 - 12h30
REVEILLON
31/12/2023 - 19h15
NOUVEL ANNÉE
01/01/2024 - 12h30
CULINAIR @ HOME
24-25-31/12/2023
1/1/2024