L' art de cuisiner. En tant que chef, chaque jour est un nouveau challenge pour se surpasser et créer une signature. Ma cuisine reflète ma façon de vivre en respectant les saisons, les produits et nos fournisseurs.

Nos menus sont créés avec le plus grand respect et demandent de nombreuses gestations, pour tous changement non allergique un supplément pourrait s’ajouter, pour toutes allergies non communiquées à l’avance un supplément pourrait s’ajouter

MENU COOKING X-PERIENCE

( Menu par table )
17/01/2025 - 28/02/2025

FINGERFOOD
Pan Saplao negro / Crème de mimolette vieille
Pani puri / Mousse de sobrasada

2x TEASERS
Œuf de ferme / Anguille Fuméé / Espuma mousseline
Tartare de cerf / Kataïfi frit / Sauce BBQ maison

COQUILLE DIEPPE
Coquille de Dieppe sautée / Edamamé aux algues hijiki / Herbes marines
Mayonnaise au ponzu / Crackers au sésame

SKREI CABILLAUD
Filet de skrei cuit au four / Fenouil braisé / Perles de tapioca
Huile de livèche / Noilly Prat
( Supplément 10gr Impérial caviar + 22 euro )

TRUFFE NOIRE MELANOSPORUM
Penette roulée à la main / Sauce crémeux à la truffe noire / Tuber melano
Grana padano 36 mesi / Foie gras cru

VEAU
Tournedos de veau sauté / Chou frisé braisé / Textures de céleri rave
Pomme de terre fondante / Sauce bordelaise

PISTACHE
Crèmeux à la pistache / Glace vanille minute / Barbe à papa
Sauce au chocolat chaud Valrhona

105 euro

L'arrangement de vins par Lisa 50 euro
Notre sélection de fromages avant de passer au dessert 17 euro
( à la place du dessert 13 euro )

Aux changements du menu des suppléments peuvent s’ajouter

 

MENU TALENT & PASSION

( Menu par table )
17/01/2025 - 28/02/2025

FINGERFOOD
Pan Saplao negro / Crème de mimolette vieille
Pani puri / Mousse de sobrasada

2x TEASERS
Œuf de ferme / Anguille Fuméé / Espuma mousseline
Tartare de cerf / Kataïfi frit / Sauce BBQ maison

COQUILLE DIEPPE
Coquille de Dieppe sautée / Edamamé aux algues hijiki / Herbes marines
Mayonnaise au ponzu / Crackers au sésame

SKREI CABILLAUD
Filet de skrei cuit au four / Fenouil braisé / Perles de tapioca
Huile de livèche / Noilly Prat
( Supplément 10gr Impérial caviar + 22 euro )

VEAU
Tournedos de veau sauté / Chou frisé braisé / Textures de céleri rave
Pomme de terre fondante / Sauce bordelaise

PISTACHE
Crèmeux à la pistache / Glace vanille minute / Barbe à papa
Sauce au chocolat chaud Valrhona

80 euro

L'arrangement de vins par Lisa 37 euro
Notre sélection de fromages avant de passer au dessert 17 euro
( à la place du dessert 13 euro )

Aux changements du menu des suppléments peuvent s’ajouter

MENU LUNCH & DINER

( Menu supplémentaire du mercredi au vendredi )

 

FINGERFOOD

2xTEASERS
(suppl. 9 euro )

ENTRÉE

PLAT

DESSERT
 
52 euro

L'arrangement de vins par Lisa 24 euro
Notre sélection de fromages avant de passer au dessert 17 euro 
Fromage au lieu du dessert 13 euro

 

Au changements du menu des suppléments peuvent s’ajouter

MENU SUNDAYS @ CULINAIR

( Uniquement le dimanche si mentionné à la réservation )
​​​​​17/01/2025 - 28/02/2025

FINGERFOOD
Pan Saplao negro / Crème de mimolette vieille
Pani puri / Mousse de sobrasada

2x TEASERS
Œuf de ferme / Anguille Fuméé / Espuma mousseline
Tartare de cerf / Kataïfi frit / Sauce BBQ maison

SKREI CABILLAUD
Filet de skrei cuit au four / Fenouil braisé / Perles de tapioca
Huile de livèche / Noilly Prat
( Supplément 10gr Impérial caviar + 22 euro )

VEAU
Tournedos de veau sauté / Chou frisé braisé / Textures de céleri rave
Pomme de terre fondante / Sauce bordelaise

PISTACHE
Crèmeux à la pistache / Glace vanille minute / Barbe à papa
Sauce au chocolat chaud Valrhona

67 euro

L'arrangement de vins par Lisa 30 euro
Notre sélection de fromages avant de passer au dessert 17 euro
( à la place du dessert 13 euro )

Au changements du menu des suppléments peuvent s’ajouter

MENU SWEET VALENTINE

( Vendredi soir 14/02/2025 & Samedi soir 15/02/2025 )
19H30

CHAMPAGNE R&L LEGRAS "LOUBOUTIN STYLE"
Accueil avec la coupe de champagne

FINGERFOOD
Pan Saplao negro / Crème de mimolette vieille
Pani puri / Mousse de sobrasada

2x TEASERS
Œuf de ferme / Anguille Fuméé / Espuma mousseline
Tartare de cerf / Kataïfi frit / Sauce BBQ maison

COQUILLE DIEPPE
Coquille de Dieppe sautée / Edamamé aux algues hijiki / Herbes marines
Mayonnaise au ponzu / Crackers au sésame

LOVEFISH
Le Lovefish cuit au four / Fenouil braisé / Perles de tapioca
Huile de livèche / Noilly Prat / Caviar Impérial

TRUFFE NOIRE MELANOSPORUM
Penette roulée à la main / Sauce crémeux à la truffe noire / Tuber melano
Grana padano 36 mesi / Foie gras cru

VEAU
Tournedos de veau sauté / Chou frisé braisé / Textures de céleri rave
Pomme de terre fondante / Sauce bordelaise

LE VERRE DE CAVA SUTRA ROSÉ
Pour accompagner le dessert

TIRA MISS YOU
Version romantique de se classique

NESPRESSO
Le café et ses mise en bouches sucrées pour finir la soirée

180 EURO "ALL-IN"
 

Aux changements du menu des suppléments peuvent s’ajouter