L' art de cuisiner. En tant que chef, chaque jour est un nouveau challenge pour se surpasser et créer une signature. Ma cuisine reflète ma façon de vivre en respectant les saisons, les produits et nos fournisseurs.

Nos menus sont créés avec le plus grand respect et demandent de nombreuses gestations, pour tous changement non allergique un supplément pourrait s’ajouter, pour toutes allergies non communiquées à l’avance un supplément pourrait s’ajouter

MENU COOKING X-PERIENCE

( Menu par table )
05/04/2024 - 24/05/2024

FINGERFOOD
Meringue de betterave rouge / Mousse de roussette fumée / Sésame noire
Tartelette de cadaïf / Sardine de Ramón Peña / Ketchup de tomate aigre-doux

2X TEASERS
Salade Caesar “ Façon Culinair ”
Picanha de bœuf séchée / Tartare de céleri-rave / Graines de moutarde

ASPERGES
Asperges marinées / Écume d’asperges aérée / Gravlax
Œuf de caille / Vinaigrette d’ail d’ours / Croquant d’été

POISSON DE LA MER DU NORD
Pêche du jour / Risotto aux edamames et Grana padano / Lavande de mer
Sauce beurre dashi aux coques
( Supplément 10 gr Caviar impérial +20 euro )

GAMBA
Gamba géante grillée dans une marinade de citronnelle et piment rouge
Salade thaï de pousses d’épinard, poivron pointu et fines herbes

AGNEAU
Filet d’agneau poêlé / Saveurs du Moyen-Orient / Couscous M’hamsa roulé à la main
Crème d’ail noir / Jus d’agneau au mélange d’épices à la chermoula

RHUBARBE
Rhubarbe confit / Gaspacio de rhubarbe / Myrtilles
Sorbet yaourt

99 euro

L'arrangement de vins par Lisa 44 euro
Notre sélection de fromages avant de passer au dessert 16 euro
( à la place du dessert 12 euro )

Au changements du menu des suppléments peuvent s’ajouter

 

MENU TALENT & PASSION

( Menu par table )
05/04/2024 - 24/05/2024

FINGERFOOD
Meringue de betterave rouge / Mousse de roussette fumée / Sésame noire
Tartelette de cadaïf / Sardine de Ramón Peña / Ketchup de tomate aigre-doux

2X TEASERS
Salade Caesar “ Façon Culinair ”
Picanha de bœuf séchée / Tartare de céleri-rave / Graines de moutarde

ASPERGES
Asperges marinées / Écume d’asperges aérée / Gravlax
Œuf de caille / Vinaigrette d’ail d’ours / Croquant d’été

POISSON DE LA MER DU NORD
Pêche du jour / Risotto aux edamames et Grana padano / Lavande de mer
Sauce beurre dashi aux coques
( Supplément 10 gr Caviar impérial +20 euro )

AGNEAU
Filet d’agneau poêlé / Saveurs du Moyen-Orient / Couscous M’hamsa roulé à la main
Crème d’ail noir / Jus d’agneau au mélange d’épices à la chermoula

RHUBARBE
Rhubarbe confit / Gaspacio de rhubarbe / Myrtilles
Sorbet yaourt

78 euro

L'arrangement de vins par Lisa 34 euro
Notre sélection de fromages avant de passer au dessert 16 euro
( à la place du dessert 12 euro )

Au changements du menu des suppléments peuvent s’ajouter

MENU LUNCH & DINER

( Menu supplémentaire du mercredi au vendredi )

 

FINGERFOOD

2xTEASERS
(suppl. 9 euro )

ENTRÉE

PLAT

DESSERT
 
49 euro

L'arrangement de vins par Lisa 21 euro
Notre sélection de fromages avant de passer au dessert 16 euro 
Fromage au lieu du dessert 12 euro

 

Au changements du menu des suppléments peuvent s’ajouter

MENU SUNDAYS @ CULINAIR

( Menu par table )
05/04/2024 - 24/05/2024

FINGERFOOD
Meringue de betterave rouge / Mousse de roussette fumée / Sésame noire
Tartelette de cadaïf / Sardine de Ramón Peña / Ketchup de tomate aigre-doux

2X TEASERS
Salade Caesar “ Façon Culinair ”
Picanha de bœuf séchée / Tartare de céleri-rave / Graines de moutarde

POISSON DE LA MER DU NORD
Pêche du jour / Risotto aux edamames et Grana padano / Lavande de mer
Sauce beurre dashi aux coques
( Supplément 10 gr Caviar impérial +20 euro )

AGNEAU
Filet d’agneau poêlé / Saveurs du Moyen-Orient / Couscous M’hamsa roulé à la main
Crème d’ail noir / Jus d’agneau au mélange d’épices à la chermoula

RHUBARBE
Rhubarbe confit / Gaspacio de rhubarbe / Myrtilles
Sorbet yaourt

64 euro

L'arrangement de vins par Lisa 28 euro
Notre sélection de fromages avant de passer au dessert 16 euro
( à la place du dessert 12 euro )

Au changements du menu des suppléments peuvent s’ajouter