L' art de cuisiner. En tant que chef, chaque jour est un nouveau challenge pour se surpasser et créer une signature. Ma cuisine reflète ma façon de vivre en respectant les saisons, les produits et nos fournisseurs.

Nos menus sont créés avec le plus grand respect et demandent de nombreuses gestations, pour tous changement non allergique un supplément pourrait s’ajouter, pour toutes allergies non communiquées à l’avance un supplément pourrait s’ajouter

MENU COOKING X-PERIENCE

( Menu par table )
11/04/2025 - 06/06/2025

FINGERFOOD
Sardine / Focaccia / Tomberry
Foie gras / Sherry

2x TEASERS
Anguille fumé / Betterave rouge / Granny smith
Huître creuse / Concombre mariné / Lait de tigre

ASPERGES BELGES
Asperges blanches marinées au calamansi / Gravad Lax / Ail d’ours
Oeuf de caille / Croustillant de printemps

AIGLEFIN
Dos d’aiglefin cuit au four / Étuvée de pourpier de mer et petits pois primeurs
Jus de coques au citron vert
( Supplément 10gr Impérial caviar + 22 euro )

LANGOUSTINE
Langoustine enrobée dans des cheveux d’ange / Jeune poireau brûlé
Choron / Estragon

AGNEAU
Couronne d’agneau poêlée / Saveurs du moyen-orient / Couscous M’hamsa fait main
Crème d’ail noire / Jus d’agneau au mélange d’épices chermoula

RHUBARBE & FRAISE
Rhubarbe confite / Bouillon de rhubarbe / Fraises
Sorbet de yaourt à la menthe poivrée

105 euro

L'arrangement de vins par Lisa 50 euro
Notre sélection de fromages avant de passer au dessert 17 euro
( à la place du dessert 13 euro )

Aux changements du menu des suppléments peuvent s’ajouter

MENU TALENT & PASSION

( Menu par table )

11/04/2025 - 06/06/2025

FINGERFOOD
Sardine / Focaccia / Tomberry
Foie gras / Sherry

2x TEASERS
Anguille fumé / Betterave rouge / Granny smith
Huître creuse / Concombre mariné / Lait de tigre

ASPERGES BELGES
Asperges blanches marinées au calamansi / Gravad Lax / Ail d’ours
Oeuf de caille / Croustillant de printemps

AIGLEFIN
Dos d’aiglefin cuit au four / Étuvée de pourpier de mer et petits pois primeurs
Jus de coques au citron vert
( Supplément 10gr Impérial caviar + 22 euro )

AGNEAU
Couronne d’agneau poêlée / Saveurs du moyen-orient / Couscous M’hamsa fait main
Crème d’ail noire / Jus d’agneau au mélange d’épices chermoula

RHUBARBE & FRAISE
Rhubarbe confite / Bouillon de rhubarbe / Fraises
Sorbet de yaourt à la menthe poivrée

80 euro

L'arrangement de vins par Lisa 37 euro
Notre sélection de fromages avant de passer au dessert 17 euro
( à la place du dessert 13 euro )

Aux changements du menu des suppléments peuvent s’ajouter

 

MENU LUNCH & DINER

( Menu supplémentaire du mercredi au vendredi )

 

FINGERFOOD

2xTEASERS
(suppl. 9 euro )

ENTRÉE

PLAT

DESSERT
 
52 euro

L'arrangement de vins par Lisa 24 euro
Notre sélection de fromages avant de passer au dessert 17 euro 
Fromage au lieu du dessert 13 euro

 

Au changements du menu des suppléments peuvent s’ajouter

MENU SUNDAYS @ CULINAIR

( Menu supplémentaire uniquement le dimanche si mentionné à la réservation )
11​​​/04/2025 - 06/06/2025

FINGERFOOD
Sardine / Focaccia / Tomberry
Foie gras / Sherry

2x TEASERS
Anguille fumé / Betterave rouge / Granny smith
Huître creuse / Concombre mariné / Lait de tigre

AIGLEFIN
Dos d’aiglefin cuit au four / Étuvée de pourpier de mer et petits pois primeurs
Jus de coques au citron vert
( Supplément 10gr Impérial caviar + 22 euro )

AGNEAU
Couronne d’agneau poêlée / Saveurs du moyen-orient / Couscous M’hamsa fait main
Crème d’ail noire / Jus d’agneau au mélange d’épices chermoula

RHUBARBE & FRAISE
Rhubarbe confite / Bouillon de rhubarbe / Fraises
Sorbet de yaourt à la menthe poivrée

67 euro

L'arrangement de vins par Lisa 30 euro
Notre sélection de fromages avant de passer au dessert 17 euro
( à la place du dessert 13 euro )

Aux changements du menu des suppléments peuvent s’ajouter