L' art de cuisiner. En tant que chef, chaque jour est un nouveau challenge pour se surpasser et créer une signature. Ma cuisine reflète ma façon de vivre en respectant les saisons, les produits et nos fournisseurs.

Nos menus sont créés avec le plus grand respect et demandent de nombreuses gestations, pour tous changement non allergique un supplément pourrait s’ajouter, pour toutes allergies non communiquées à l’avance un supplément pourrait s’ajouter

MENU COOKING X-PERIENCE

( Menu par table )
26/09/2025 - 07/11/2025

FINGERFOOD
Cannelloni concombre / Crabe d’ Irlande / Gel fluide de yuzu
Shot d’eau de tomate “ On the rocks”

2x TEASERS
Caesar salad 2.0
Tartare d’écrevisses / Guacamole / Sarrasin soufflé

CEVICHE
Corvina / Leche del tigre / Édamame aux algues hijiki
Micropousses / Noix de cajou salées

CARRELET
Filet de carrelet poêlé / Crevettes grises de la Mer du Nord / Salicorne
Girolles / Sauce crémeuse aux épices vadouvan
( Supplément 10gr Impérial kaviaar + 22 euro )

RIS DE VEAU
Ris de veau rôti “ Fumé à la minute” / Butternut
Jus de veau à l’espresso

SOLOMILLO IBERICO
Filet mignon de porc ibérique poêlé / Artichaut à la barigoule / Crumble d’olives noires
Saus vierge / Jus au romarin

DAME PISTACHE
Glace à la pistache / Croustillant au chocolat / Bavarois à la vanille
Sauce chocolat chaude

106 euro

L'arrangement de vins par Lisa 51 euro
Notre sélection de fromages avant de passer au dessert 17 euro
( à la place du dessert 13 euro )

Aux changements du menu des suppléments peuvent s’ajouter

MENU TALENT & PASSION

( Menu par table )
26/09/2025 - 07/11/2025

FINGERFOOD
Cannelloni concombre / Crabe d’ Irlande / Gel fluide de yuzu
Shot d’eau de tomate “ On the rocks”

2x TEASERS
Caesar salad 2.0
Tartare d’écrevisses / Guacamole / Sarrasin soufflé

CEVICHE
Corvina / Leche del tigre / Édamame aux algues hijiki
Micropousses / Noix de cajou salées

CARRELET
Filet de carrelet poêlé / Crevettes grises de la Mer du Nord / Salicorne
Girolles / Sauce crémeuse aux épices vadouvan
( Supplément 10gr Impérial kaviaar + 22 euro )

SOLOMILLO IBERICO
Filet mignon de porc ibérique poêlé / Artichaut à la barigoule / Crumble d’olives noires
Saus vierge / Jus au romarin

DAME PISTACHE
Glace à la pistache / Croustillant au chocolat / Bavarois à la vanille
Sauce chocolat chaude

81 euro

Supplément 10gr Impérial caviar + 22 euro

L'arrangement de vins par Lisa 38 euro
Notre sélection de fromages avant de passer au dessert 17 euro
( à la place du dessert 13 euro )

Aux changements du menu des suppléments peuvent s’ajouter

MENU LUNCH & DINER

( Menu supplémentaire du mercredi au vendredi )

 

FINGERFOOD

2xTEASERS
(suppl. 9 euro )

ENTRÉE

PLAT

DESSERT
 
53 euro

L'arrangement de vins par Lisa 25 euro
Notre sélection de fromages avant de passer au dessert 17 euro 
Fromage au lieu du dessert 13 euro

 

Au changements du menu des suppléments peuvent s’ajouter

MENU SUNDAYS @ CULINAIR

( Menu supplémentaire uniquement le dimanche si mentionné à la réservation )
26/09/2025 - 07/11/2025

FINGERFOOD
Cannelloni concombre / Crabe d’ Irlande / Gel fluide de yuzu
Shot d’eau de tomate “ On the rocks”

2x TEASERS
Caesar salad 2.0
Tartare d’écrevisses / Guacamole / Sarrasin soufflé

CARRELET
Filet de carrelet poêlé / Crevettes grises de la Mer du Nord / Salicorne
Girolles / Sauce crémeuse aux épices vadouvan
( Supplément 10gr Impérial kaviaar + 22 euro )

SOLOMILLO IBERICO
Filet mignon de porc ibérique poêlé / Artichaut à la barigoule / Crumble d’olives noires
Saus vierge / Jus au romarin

DAME PISTACHE
Glace à la pistache / Croustillant au chocolat / Bavarois à la vanille
Sauce chocolat chaude

68 euro

L'arrangement de vins par Lisa 31 euro
Notre sélection de fromages avant de passer au dessert 17 euro
( à la place du dessert 13 euro )

Aux changements du menu des suppléments peuvent s’ajouter