L' art de cuisiner. En tant que chef, chaque jour est un nouveau challenge pour se surpasser et créer une signature. Ma cuisine reflète ma façon de vivre en respectant les saisons, les produits et nos fournisseurs.
Nos menus sont créés avec le plus grand respect et demandent de nombreuses gestations, pour tous changement non allergique un supplément pourrait s’ajouter, pour toutes allergies non communiquées à l’avance un supplément pourrait s’ajouter
MENU COOKING X-PERIENCE
( Menu par table )
26/09/2025 - 07/11/2025
FINGERFOOD
Cannelloni concombre / Crabe d’ Irlande / Gel fluide de yuzu
Shot d’eau de tomate “ On the rocks”
2x TEASERS
Caesar salad 2.0
Tartare d’écrevisses / Guacamole / Sarrasin soufflé
CEVICHE
Corvina / Leche del tigre / Édamame aux algues hijiki
Micropousses / Noix de cajou salées
CARRELET
Filet de carrelet poêlé / Crevettes grises de la Mer du Nord / Salicorne
Girolles / Sauce crémeuse aux épices vadouvan
( Supplément 10gr Impérial kaviaar + 22 euro )
RIS DE VEAU
Ris de veau rôti “ Fumé à la minute” / Butternut
Jus de veau à l’espresso
SOLOMILLO IBERICO
Filet mignon de porc ibérique poêlé / Artichaut à la barigoule / Crumble d’olives noires
Saus vierge / Jus au romarin
DAME PISTACHE
Glace à la pistache / Croustillant au chocolat / Bavarois à la vanille
Sauce chocolat chaude
106 euro
L'arrangement de vins par Lisa 51 euro
Notre sélection de fromages avant de passer au dessert 17 euro
( à la place du dessert 13 euro )
Aux changements du menu des suppléments peuvent s’ajouter
MENU TALENT & PASSION
( Menu par table )
26/09/2025 - 07/11/2025
FINGERFOOD
Cannelloni concombre / Crabe d’ Irlande / Gel fluide de yuzu
Shot d’eau de tomate “ On the rocks”
2x TEASERS
Caesar salad 2.0
Tartare d’écrevisses / Guacamole / Sarrasin soufflé
CEVICHE
Corvina / Leche del tigre / Édamame aux algues hijiki
Micropousses / Noix de cajou salées
CARRELET
Filet de carrelet poêlé / Crevettes grises de la Mer du Nord / Salicorne
Girolles / Sauce crémeuse aux épices vadouvan
( Supplément 10gr Impérial kaviaar + 22 euro )
SOLOMILLO IBERICO
Filet mignon de porc ibérique poêlé / Artichaut à la barigoule / Crumble d’olives noires
Saus vierge / Jus au romarin
DAME PISTACHE
Glace à la pistache / Croustillant au chocolat / Bavarois à la vanille
Sauce chocolat chaude
81 euro
Supplément 10gr Impérial caviar + 22 euro
L'arrangement de vins par Lisa 38 euro
Notre sélection de fromages avant de passer au dessert 17 euro
( à la place du dessert 13 euro )
Aux changements du menu des suppléments peuvent s’ajouter
MENU LUNCH & DINER
( Menu supplémentaire du mercredi au vendredi )
FINGERFOOD
2xTEASERS
(suppl. 9 euro )
ENTRÉE
PLAT
DESSERT
53 euro
L'arrangement de vins par Lisa 25 euro
Notre sélection de fromages avant de passer au dessert 17 euro
Fromage au lieu du dessert 13 euro
Au changements du menu des suppléments peuvent s’ajouter
MENU SUNDAYS @ CULINAIR
( Menu supplémentaire uniquement le dimanche si mentionné à la réservation )
26/09/2025 - 07/11/2025
FINGERFOOD
Cannelloni concombre / Crabe d’ Irlande / Gel fluide de yuzu
Shot d’eau de tomate “ On the rocks”
2x TEASERS
Caesar salad 2.0
Tartare d’écrevisses / Guacamole / Sarrasin soufflé
CARRELET
Filet de carrelet poêlé / Crevettes grises de la Mer du Nord / Salicorne
Girolles / Sauce crémeuse aux épices vadouvan
( Supplément 10gr Impérial kaviaar + 22 euro )
SOLOMILLO IBERICO
Filet mignon de porc ibérique poêlé / Artichaut à la barigoule / Crumble d’olives noires
Saus vierge / Jus au romarin
DAME PISTACHE
Glace à la pistache / Croustillant au chocolat / Bavarois à la vanille
Sauce chocolat chaude
68 euro
L'arrangement de vins par Lisa 31 euro
Notre sélection de fromages avant de passer au dessert 17 euro
( à la place du dessert 13 euro )
Aux changements du menu des suppléments peuvent s’ajouter