L' art de cuisiner. En tant que chef, chaque jour est un nouveau challenge pour se surpasser et créer une signature. Ma cuisine reflète ma façon de vivre en respectant les saisons, les produits et nos fournisseurs.

Nos menus sont créés avec le plus grand respect et demandent de nombreuses gestations, pour tous changement non allergique un supplément pourrait s’ajouter, pour toutes allergies non communiquées à l’avance un supplément pourrait s’ajouter

MENU COOKING X-PERIENCE

( Menu par table )

 

FINGERFOOD
Croquant de ras el hanout / Houmus de pois chiches et tahin
Pan saplao negro / Crème de vieux mimolette 

2x TEASERS
Tête presée / Crème de piccalilly / Radis / Poireau frit
Huître plate de zélande °°°° / Vinaigrette sudachi ponzu / Pèrles de concombre / Huile d’aneth 

JAMON IBERICO
Mousse de jambon ibérique / Crème et poudre de petits pois / Truffe noire 

SÉBASTE
Sébaste cuit sur sa peau / Paksoi laqué / Wok de jets de soja
Bouillon Thaï Tom Kha 

HOMARD
Queue de homard décortiquée et poêlée / Fiduéa nero con chorizo
Poivron pointu croquant / Jus de crustacées 

HOLSTEIN
Contre filet de boeuf sur le “Green Egg” / Shimeiji, échalotte confit et céleri-rave
Mousseline au vinaigre d’estragon aérée 

BAIES D'ARGOUSIER
“Cheesecake” au mascarpone / Structures de baies d’argousiers / Pâte friable

 

90 euro

L'arrangement de vins par Lisa 42 euro
Notre sélection de fromages avant de passer au dessert 16 euro
( à la place du dessert 12 euro )

(24/02/2023 - 07/04/2023 )

 

Au changements du menu des suppléments peuvent s’ajouter

TALENT & PASSIE

( Menu par table )

 

FINGERFOOD
Croquant de ras el hanout / Houmus de pois chiches et tahin
Pan saplao negro / Crème de vieux mimolette 

2x TEASERS
Tête presée / Crème de piccalilly / Radis / Poireau frit
Huître plate de zélande °°°° / Vinaigrette sudachi ponzu / Pèrles de concombre / Huile d’aneth 

JAMON IBERICO
Mousse de jambon ibérique / Crème et poudre de petits pois / Truffe noire 

SÉBASTE
Sébaste cuit sur sa peau / Paksoi laqué / Wok de jets de soja
Bouillon Thaï Tom Kha 

HOLSTEIN
Contre filet de boeuf sur le “Green Egg” / Shimeiji, échalotte confit et céleri-rave
Mousseline au vinaigre d’estragon aérée 

BAIES D'ARGOUSIER
“Cheesecake” au mascarpone / Structures de baies d’argousiers / Pâte friable

 

71 euro

L'arrangement de vins par Lisa 32 euro
Notre sélection de fromages avant de passer au dessert 16 euro
( à la place du dessert 12 euro )

(24/02/2023 - 07/04/2023 )

 

Au changements du menu des suppléments peuvent s’ajouter

 

MENU LUNCH & DINER

( Menu supplémentaire du mercredi au vendredi )

 

FINGERFOOD

2xTEASERS
(suppl. 8 euro )

ENTRÉE

PLAT

DESSERT
 
45 euro

L'arrangement de vins par Lisa 20 euro
Notre sélection de fromages avant de passer au dessert 16 euro 
Fromage au lieu du dessert 12 euro

 

Au changements du menu des suppléments peuvent s’ajouter

SUNDAYS @ CULINAIR

( Menu supplémentaire uniquement le dimanche si mentionné à la réservation )

 

FINGERFOOD
Croquant de ras el hanout / Houmus de pois chiches et tahin
Pan saplao negro / Crème de vieux mimolette 

2x TEASERS
Tête presée / Crème de piccalilly / Radis / Poireau frit
Huître plate de zélande °°°° / Vinaigrette sudachi ponzu / Pèrles de concombre / Huile d’aneth 

SÉBASTE
Sébaste cuit sur sa peau / Paksoi laqué / Wok de jets de soja
Bouillon Thaï Tom Kha 

HOLSTEIN
Contre filet de boeuf sur le “Green Egg” / Shimeiji, échalotte confit et céleri-rave
Mousseline au vinaigre d’estragon aérée 

BAIES D'ARGOUSIER
“Cheesecake” au mascarpone / Structures de baies d’argousiers / Pâte friable

 

58 euro

L'arrangement de vins par Lisa 27 euro
Notre sélection de fromages avant de passer au dessert 16 euro
( à la place du dessert 12 euro )

(24/02/2023 - 07/04/2023 )

 

Au changements du menu des suppléments peuvent s’ajouter

LA CARTE

Pas le samedi – max 4p

 
EXEMPLE

 

APETIZERS

2x Teasers / 10 euro pp
Preskop / Crème van pickels / Radijs / Gefruite prei
Zeeuwse platte oester °°°° / Sudachi ponzu dressing / Komkommerparels / Dille olie
Tête presée / Crème de piccalilly / Radis / Poireau frit
Huître plate de zélande °°°° / Vinaigrette sudachi ponzu / Pèrles de concombre / Huile d’aneth

 

Oesters / 25 euro
6 x Zeeuwse plate oester / Rode wijnazijn parels / Limoen
6 x Huître platte de zélande / Perles de vinaigre de vin rouge / Citron vert

 

STARTERS

Jamon Iberico / 28 euro
Iberische hammousse / Crème en poeder van erwten / Zwarte truffel
Mousse de jambon ibérique / Crème et poudre de petits pois / Truffe noire

 

Roodbaars – Sébaste / 31 euro
Op vel gebakken roodbaars / Gelakte paksoi / Wok van sojascheuten
Thaïse bouillon Tom Kha
Sébaste cuit sur sa peau / Paksoi laqué / Wok de jets de soja
Bouillon Thaï Tom Kha

 

Kreeft – Homard / 41 euro
Kreeftestaart uit de schaal en gebakken / Fiduéa nero con chorizo
Krokante puntpaprika / Jus van schaaldieren
Queue de homard décortiquée et poêlée / Fiduéa nero con chorizo
Poivron pointu croquant / Jus de crustacées

 

MAIN

Holstein / 45 euro
Dunne rundslende op de “Green Egg” / Beukezwam, gekonfijte sjalot en knolselder
Luchtige mousseline met dragonazijn
Contre filet de boeuf sur le “Green Egg” / Shimeiji, échalotte confit et céleri-rave
Mousseline au vinaigre d’estragon aérée

 

Zeetong – Sole / 52 euro
In de boter gebakken zeetong ( +/- 450gr ) / Seizoensgroentjes / Huisgesneden frietjes
Mayonnaise van chardonnay azijn
Sole façon meunière (+/- 450gr ) / Légumes de saison / PDT frites maison
Mayonnaise au vinaigre de chardonnay

 

SWEETS

Duindoornbes - Baies d’argousier / 14 euro
Mascarpone  “Cheesecake” / Structuren van duindoornbes / Kruimeldeeg
“Cheesecake” au mascarpone / Structures de baies d’argousiers / Pâte friable

 

Dame Blanche “Culinair “ / 18 euro
Vers gedraaid vanilleroomijs / Slagroom / Chocoladetuile / Bladgoud / Valrhona chocolade
Glace vanille “minute” / Crème fraîche / Tuile chocolat / Feuille d’or / Chocolat Valrhona

 

Selectie van geafineerde kazen - Sélection de fromages afinées / 19 euro
Onze selectie van gerijpte kazen ism kaasmeester Van Tricht / Mostarda van aardbei
Gedroogde vruchten en noten
Notre selection de fromages de chez Maître affineur Van Tricht / Mostarda de fraises
Fruits secs et noix