L' art de cuisiner. En tant que chef, chaque jour est un nouveau challenge pour se surpasser et créer une signature. Ma cuisine reflète ma façon de vivre en respectant les saisons, les produits et nos fournisseurs.
Nos menus sont créés avec le plus grand respect et demandent de nombreuses gestations, pour tous changement non allergique un supplément pourrait s’ajouter, pour toutes allergies non communiquées à l’avance un supplément pourrait s’ajouter
MENU COOKING X-PERIENCE
( Menu par table )
05/04/2024 - 24/05/2024
FINGERFOOD
Meringue de betterave rouge / Mousse de roussette fumée / Sésame noire
Tartelette de cadaïf / Sardine de Ramón Peña / Ketchup de tomate aigre-doux
2X TEASERS
Salade Caesar “ Façon Culinair ”
Picanha de bœuf séchée / Tartare de céleri-rave / Graines de moutarde
ASPERGES
Asperges marinées / Écume d’asperges aérée / Gravlax
Œuf de caille / Vinaigrette d’ail d’ours / Croquant d’été
POISSON DE LA MER DU NORD
Pêche du jour / Risotto aux edamames et Grana padano / Lavande de mer
Sauce beurre dashi aux coques
( Supplément 10 gr Caviar impérial +20 euro )
GAMBA
Gamba géante grillée dans une marinade de citronnelle et piment rouge
Salade thaï de pousses d’épinard, poivron pointu et fines herbes
AGNEAU
Filet d’agneau poêlé / Saveurs du Moyen-Orient / Couscous M’hamsa roulé à la main
Crème d’ail noir / Jus d’agneau au mélange d’épices à la chermoula
RHUBARBE
Rhubarbe confit / Gaspacio de rhubarbe / Myrtilles
Sorbet yaourt
99 euro
L'arrangement de vins par Lisa 44 euro
Notre sélection de fromages avant de passer au dessert 16 euro
( à la place du dessert 12 euro )
Au changements du menu des suppléments peuvent s’ajouter
MENU TALENT & PASSION
( Menu par table )
05/04/2024 - 24/05/2024
FINGERFOOD
Meringue de betterave rouge / Mousse de roussette fumée / Sésame noire
Tartelette de cadaïf / Sardine de Ramón Peña / Ketchup de tomate aigre-doux
2X TEASERS
Salade Caesar “ Façon Culinair ”
Picanha de bœuf séchée / Tartare de céleri-rave / Graines de moutarde
ASPERGES
Asperges marinées / Écume d’asperges aérée / Gravlax
Œuf de caille / Vinaigrette d’ail d’ours / Croquant d’été
POISSON DE LA MER DU NORD
Pêche du jour / Risotto aux edamames et Grana padano / Lavande de mer
Sauce beurre dashi aux coques
( Supplément 10 gr Caviar impérial +20 euro )
AGNEAU
Filet d’agneau poêlé / Saveurs du Moyen-Orient / Couscous M’hamsa roulé à la main
Crème d’ail noir / Jus d’agneau au mélange d’épices à la chermoula
RHUBARBE
Rhubarbe confit / Gaspacio de rhubarbe / Myrtilles
Sorbet yaourt
78 euro
L'arrangement de vins par Lisa 34 euro
Notre sélection de fromages avant de passer au dessert 16 euro
( à la place du dessert 12 euro )
Au changements du menu des suppléments peuvent s’ajouter
MENU LUNCH & DINER
( Menu supplémentaire du mercredi au vendredi )
FINGERFOOD
2xTEASERS
(suppl. 9 euro )
ENTRÉE
PLAT
DESSERT
49 euro
L'arrangement de vins par Lisa 21 euro
Notre sélection de fromages avant de passer au dessert 16 euro
Fromage au lieu du dessert 12 euro
Au changements du menu des suppléments peuvent s’ajouter
MENU SUNDAYS @ CULINAIR
( Menu par table )
05/04/2024 - 24/05/2024
FINGERFOOD
Meringue de betterave rouge / Mousse de roussette fumée / Sésame noire
Tartelette de cadaïf / Sardine de Ramón Peña / Ketchup de tomate aigre-doux
2X TEASERS
Salade Caesar “ Façon Culinair ”
Picanha de bœuf séchée / Tartare de céleri-rave / Graines de moutarde
POISSON DE LA MER DU NORD
Pêche du jour / Risotto aux edamames et Grana padano / Lavande de mer
Sauce beurre dashi aux coques
( Supplément 10 gr Caviar impérial +20 euro )
AGNEAU
Filet d’agneau poêlé / Saveurs du Moyen-Orient / Couscous M’hamsa roulé à la main
Crème d’ail noir / Jus d’agneau au mélange d’épices à la chermoula
RHUBARBE
Rhubarbe confit / Gaspacio de rhubarbe / Myrtilles
Sorbet yaourt
64 euro
L'arrangement de vins par Lisa 28 euro
Notre sélection de fromages avant de passer au dessert 16 euro
( à la place du dessert 12 euro )
Au changements du menu des suppléments peuvent s’ajouter