La Carte

 
ENTREES  
“Bouquet” Végétal 24 euro
Salade de quinoa au Granny smith / Guacamole pimenté / Butternut en aigre doux 
 
Kingfish Yellow Tail 26 euro
Ceviche de sériole au coriandre / Structures d’encre de seiche / Compote de citron bio

Langoustine 28 euro
Cuit "à la plancha" / Jus de bouchots à la badianne / Jeune carotte cru et glacée
 
½ Homard 29 euro
Sur le green egg au romarin et ail
 
Caviar (30Gr ) 100 euro
Pomme de terre farçie / Crevettes grises épluchées à la main / Sauce hollandaise
 
PLATS
Duroc d’olives 34 euro
Filet de porc façon “BBQ” / Tapenade d’olives noire / Mousseline à l’huile d’olive / Sauce vièrge
 
Côte à l’os (min 2p ) 37 euro p.p.
Mousseline d’estragon / Salade de tomates / Sucrine au émulsion de moutarde / Grenailles
 
Rougert Grondin 37 euro
Filet de rouget grondin poêlé / Jeune oignong brûlée / Huile de poireau et osseile rouge
 
Sole (+/- 450gr )  39 euro
Meunière / Salade mélangé au mayo d’ail d’ours / Pomme pont neuf
 
DESSERTS
Framboise 12 euro
Sorbet de framboises / Grenades / Pana cotta de chocolat blanc / Coulis de mangue
 
Dame Blanche 12 euro
Glace à la vanille / Sauce au chocolat / Crème fouetté
 
Fraises  14 euro
Sabayon au champagne / Fraises / Glace à la vanille
 
Chariot de fromage 16 euro
Notre selection de fromages  de chez Maiître Affineur Van Tricht