Menu JRE

19/10/2018 – 30/11/2018
 
Fingerfood & Teasers
Quelques explosions de goût avec l’apéritif
 
Coquilles 2x
Coquilles marinée & poêlée / Crème de chou-fleur / Pourpier / Noisettes dorées / Balsamique de Modène
 
Sole limande
Sole limande poêlée / Etuvée de jeunes épinards / Poudre d’estragon / Salicornes / Mousseline d’estragon
 
« Toast » Champignons
Toast avec sa crème de champignons des bois / Sautée de champignons des bois / Crème de panais / Bouillon de truffe d’automne
 
Lièvre
Filet de râble de lièvre poêlé / Civet aux lardons et petits oignons / Préparation de betterave rouge / Jus de gibier au beurre fumé et airelles
 
Mandarine « Napoléon »
Soufflé glacé de Mandarine Napoleon / Brownie au chocolat / Meringue et gel fluide de mandarine / Croquant de bonbon Napoleon
 
 
Une alternative au lièvre peut vous être proposée si demandée à l'avance

Menu 75 euro
Arrangement de vins 30 euro
Notre chariot de fromages avant le dessert 15 euro

Vous avez un souci d’allergie? Veuillez-nous mettre au courant lors de votre réservation.



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01/12/2018 – 23/12/2018 

Fingerfood & Teasers
Quelques explosions de goût avec l’apéritif

Coquilles 2x
Coquilles marinée & poêlée / Crème de chou-fleur / Pourpier / Noisettes dorées / Balsamique de Modène
 
Bar de mer
Filet de bar juste cuit / Chicon étuvée et en crème / Sauce aux palourdes et ciboulette
 
Truffe noire
Pasta penne / Crème de champignons / Copeaux de truffe noire
 
Cerf
Noisettes de cerf poêlées / Topinambour soufflé / Jus au café arabica

Poire
Poire pochée / Croquant de pâte filo / Caramel salé
 
Une alternative au cerf peut vous être proposée si demandée à l'avance
 
Menu 75 euro
Arrangement de vins 30 euro
Notre chariot de fromages avant le dessert 15 euro

Vous avez un souci d’allergie? Veuillez-nous mettre au courant lors de votre réservation.