Menu JRE

 
29/06/2018 - 19/08/2018

TEASERS
Quelques explosions de gout avec l'apéritif
 
VITELLO TARTUFO
Veau cuit à base température / Mayo de thon / Roquette et truffe d’étée
 
TOMATES ANCIENNES
Salade de tomates / Crème de burrata / Structures d'huile d'olive / Eau de tomates claire
 
PLIE
Filet de plie poêlé / Croquette de crevettes / Girolles et oreilles de cochon / Bisque de crevettes
 
POULET FERMIER
Suprème de poulet fermier au plancha / Petit pois et shimeiji / Pome de terre fumé / Sauce à l’estragon
 
ABRICOT
Abricot poché et brûlé / Glace à la lavande / Cake aux amandes

Menu 75 euro
Arrangement de vins 29 euro
Notre chariot de fromages avant le dessert 15 euro

Vous avez un souci d’allergie? Veuillez-nous mettre au courant lors de votre réservation.