Cooking X-perience

13/04/2018 – 18/05/2018
 
TEASERS
Quelques explosions de goût avec l'apéritif
 
ASPERGES
Asperges juste cuit et en espuma / Crevettes grises de la mer du nord / Emulsion d’ail des ours
 
CERVENA
Tartare orientale de cerf cervena / Remoulade de celeri-rave / Miso et caviar d’hareng

BARBUE

Filet de barbue cuit au plancha / Fêves sautés / Crème et bouillon d’oignon caramelisé
 
RISOTTO D’ORGE
Risotto d’orge et poêlé de morilles / Jus de roquette / fromage de Roulers Old Groendal
 
DOS D’AGNEAU
Dos d’agneau poêlé / Couscous m’Hamsa et ses légumes / Jus au mélange d’épices chermoula
 
RHUBARBE
Rhubarbe confit et en sorbet / Yaourt caillé et granola / Perle de chocolat citron vert
 
Menu 87 euro
Arrangement de vins 34 euro
Notre chariot de fromages avant le dessert 15 euro

Vous avez un souci d’allergie? Veuillez-nous mettre au courant lors de votre réservation.