Cooking X-perience

12/01/2018 - 23/02/2018

TEASERS

Quelques explosions de gout avec l’apéritif

ANGUILLE FUMÉ
Structures d’anguille fumé / Crevettes grises de la mer du Nord / Edamame aux algues hijiki
 
BAR DE MER
Bar de mer cuit sur sa peau / Jeunes épinards / Emulsion de Tom Kha Kai Thailandai

LANGOUSTINE

Queue de langoustine frit au kadaïf /  Jeune oignon brûlé / Coulis de poivrons rouges
 
TRUFFE 63°
Oeuf fermier cuit à basse température à la truffe noire / Jus de poireau / Croquant au levain

VEAU
Filet de veau fini au BBQ “Green Egg” / Risotto de blé / 3 x Carottes / Jus au porto
 
L'ORANGE
Décomposition d'un gâteau à l'orange

Menu 87 euro
Arrangement de vins 34 euro
Notre chariot de fromages avant le dessert 15 euro

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