Cooking X-perience

07/09/2018 – 19/10/2018

Fingerfood & Teasers
Quelques explosions de gout avec l’apéritif

Kingfish Yellow Tail

Ceviche de sériole au coriandre / Structures d’encre de seiche / Compote de citron bio
 
Veggie "Bouquet"
Salade de quinoa au Granny smith / Guacamole pimenté / Butternut en aigre doux
  
Langoustine
Cuit "à la plancha" / Jus de bouchots à la badianne / Jeune carotte cru et glacé
 
Rouget Grondin
Filet de rouget grondin poêlé / Jeune oignong brûlée / Huile de poireau et osseile rouge
 
Duroc d’olives
Filet de porc façon “BBQ” / Tapenade d’olives noire / Mousseline de pomme de terre à l’huile d’olive / Sauce vièrge
 
Framboise
Sorbet de framboises / Grenades / Pana cotta de chocolat blanc / Coulis van mango

Menu 87 euro
Arrangement de vins 34 euro
Notre chariot de fromages avant le dessert 15 euro

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