Cooking X-perience

 
23/02/2019 – 07/04/2019
 
FINGERFOOD & TEASERS
Quelques explosions de gout avec l’apéritif
 
MACQUEREAU
Filet de maquereau brûlé / Gelée de dashi / Escabèche de shimeiji / Ficelle au caffir
 
BARBUE
Barbue “ à l plancha ”  / Bouillon et crème d’oignons caramelisés / Salicorne
 
RIS DE VEAU
Ris de veau frit au panko / Remoulade de celeri et granny smith / Vinaigrette de shiso
 
TRUFFE
Risotto arborio onctueux / Lamelles de truffe noire / Emulsion de parmesan
 
PIGEONNEAU
Pigeonneau poêlé sur sa carcasse / Lentilles aux lardons / Crème d’ail noir / Structures de carottes
 
TIRA MISS YOU ;-)
Crème de mascarpone / Crumble et spongecake au chocoat / Fluid gel de café / Glace amaretto

Menu 88 euro

Arrangement de vins 36 euro
Notre chariot de fromages avant le dessert 15 euro

Vous avez un souci d’allergie? Veuillez-nous mettre au courant lors de votre réservation.